건의 사항이나 기타 사항들을 남겨주세요
1751720 회원
2981 온라인
108781 솔루션
새 메시지

hp elite l2201x 21.5" 모니터

asusa
비정기 기여자

hp elite l2201x 21.5" 모니터

hp elite l2201x 모니터를 구입한 구매자입니다.
지금 쓰고 있는 노트북은 windows 8 k (64bit) 운영체제를 쓰고 있으며,
집에서 사용할 때에는 노트북에 연결하여 크게 사용을 하려 하는데,
인식이 안되네요.
이 모니터가 출시가 조금 된 상품인지, hdmi도 아니고 dp 만 인식이 가능하며,
이것을 위해 저는 또 거금을 주고 hdmi -> display port 컨버터를 따로 사고 케이블 까지 또 샀네요..
단지 모니터 생김새가 마음에 든다는 이유로..
문제는 지금 드라이버가 windows 7 64bit 까지밖에 안 나와있던데, 이것은 문제가 있습니다.

모든 방법을 동원해봤구요.. 결국 윈도우즈8 을 위한 드라이버가 없어서 인식이 안되는 것 같은데 (윈도우즈 7 껄로는 이미 시도를 해 봄).
해결을 좀 해주시죠.

참... 이미 다른 곳에 이 글을 게시했었는데 그냥 여기서 말하라고 떠넘기더군요..

여기서 해결을 봤으면 합니다.