HP-UX
1752463 회원
5630 온라인
108788 솔루션
새 메시지

패치관련 질문입니다.

손창헌
조언자

패치관련 질문입니다.

얼마전 hp에서 고객사로 중요문서라고해서 업데이트를 하라고 서류로

송달이 되었습니다.이런 업데이트는 itrc에 있는 최신 hp-ux bundle

을 설치하면 되는지요?

그리고, 현재 대부분의 장비가 업데이트가 제대로 되지않앗습니다.

설치는 2005년 여름경에 설치가 되었는데 어떤 패치를 해야될지

모르겠습니다.

항상 지원에 감사드립니다.

5 응답 5
고재진
중학생

패치관련 질문입니다.

안녕하세요.

os 가 어떤건지 모르겠지만 최신 bundle 로 설치하시면 됩니다.

아직까진 application에 문제가 발생된건 보안 프로그램밖에 못봤지만

os 백업을 미리 받아놓으시고 작업하시면 될듯하네요.

그럼.
김병수
본과생

패치관련 질문입니다.

현재 설치된 서버의 os verison에 따라 해당 bundle patch를 설치하시면 되구요..

bundle patch를 하기전에 반드시 os bakcup을 받으시고 진행하시기 바랍니다.

그럼~~
손창헌
조언자

패치관련 질문입니다.

답변 감사드립니다.

버젼은 11.23.입니다.

근데 재부팅이 무조건 되는지도 궁금하네요....

강용문
조언자

패치관련 질문입니다.

각각의 patch 마다 리부팅이 하는것과 하지않는것이 있지만

bundle patch 는 반드시 리부팅 됩니다.
고재진
중학생

패치관련 질문입니다.

안녕하세요.

bundle 패치에는 커널관련, 네트워크관련..등등 재부팅을 요하는 패치들이 많이 들어있습니다.

당연히 재부팅합니다.

그럼.