HP-UX
1752510 회원
4684 온라인
108788 솔루션
새 메시지

DP Celll manager 이전

배경훈
비정기 조언자

이번에 DP 에 마스터를 (CELL )
페기하기로 했습니다. DP 마스터를 새로 구입한 장비에
깔아야 하는데 어떡해 하나요
1)IP는 변경이 안되고 DP 5.5 버젼을 그대로 갑니다
2)OS환경은 UNIX 11.11 입니다.
문) 기존에 깔려 있던 라이센스를 옮길수가 잇을까요
방법은
문)클라이언트 들과의 호스트 네임이나 세부사항 작업은
문)준비해야 할 사항과
메일주소 : bkh11111@gmai.com , naver.com
부탁드립니다.
4 응답 4
이태곤
중학생

안녕하십니까

새로운 서버가 IA 서버 인지요?
그리고 OS 버전도 달라지는지요?

만약 11.11 동일버전이라면

새로운 서버에 DP을 그냥설치하시고
/opt/omni, /etc/opt/omni, /var/opt/omni을 그냥 백업받아서 부으시면 됩니다.
복사전에 /opt/omni/sbin/omnisv -stop 으로 DP는 내려놓으시기를

만약 platform이 달라지거나 OS 버전이 달라지면 약간방법이 다릅니다.

먼저 /etc/opt/omni, /var/opt/omni는 백업을 받아 주십시오
새로운 서버에 DP을 설치하십시오
/etc/opt/omni, /var/opt/omni을 복사하십시오
복사전에 /opt/omni/sbin/omnisv -stop 으로 DP는 내려놓으시기를...
그다음 omnimigrate.pl -configure 명령어 수행
김병수
본과생

태곤차장님

첨부한 자료가 글자가 모두 깨지네요..

요즘 3D가 유행이던데 안경을 끼고 봐야 되는건지..

그리고 요청하신분 점수않주기로 유명하신분이던데. ㅋㅋ

첨부를 잘해야 점수를 받죠 ㅋㅋ

즐거운 주말 되시길...
배경훈
비정기 조언자

아이코 죄송합니다. 제가 점수주는 의미를 잘몰라서
점수를 안드렷습니다. 앞으로는 열심히 하겠습니다.
우선은 동일한 dp 버전으로 갈 생각이고 os 버젼도
동일합니다.ip도 hostname 도 ,, 우선은
ignite 백업으로 os백업을 받고 부어볼 생각입니다.
위에 방법도 고려 해보겠습니다.
감사합니다.
이태곤
중학생

첨부파일은 별거 아닙니다. 걍 install 매뉴얼에 있는 내용입니다.

김병수 부장님

점수에 연연 마세요 ㅎㅎ
나중에 제가 따로 홈페이지 만들면 놀러 오세요 점수 많이 드리겠습니다.
----
요즘 심심하니까 도움이 필요하신분은 네이트로 문의해보십시오. taegon2@nate.com ^^