HP-UX
1748236 회원
3698 온라인
108759 솔루션
새 메시지

답변: HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교제 구합니다.

Plz
비정기 기여자

HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교제 구합니다.

18 응답 18
김병수
본과생

답변: HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교제 구합니다.

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

메일로 보내 드리도록 하겠습니다.

왕초보
비정기 기여자

혹시 가능하시다면 저도 부탁드립니다.

judas3@nate.com

한종관_1
비정기 기여자

죄송하지만 저도좀 메일 부탁 드립니다.

jkhan@nate.com

몽블랑
방문객

저두 한글교제 부탁드립니다. 메일주소 : kaos9704@gmail.com

minny
방문객

hp-ux 관리자 단기 집중 과정 한글교제는 구하셨는지요?

구하셨다면 저도 보내주시면 안될까요?\

박정규_1
비정기 기여자

저도 부탁드립니다. pjk01218@naver.com

블루신지
신규 회원

저도도 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ kkh1236@empal.com

서종문
비정기 방문객

love00@naver.com 보내 주세요. 감사합니다.
낑깡
신규 회원

안녕하세요.

HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교재 메일로 부탁드립니다.

s814.kim@samsung.com

감사합니다!