HP-UX
1748239 회원
3630 온라인
108759 솔루션
새 메시지

답변: HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교제 구합니다.

ritzcarltn
비정기 수집가

답변: HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교제 구합니다.

저도 부탁드립니다.

너무 늦었는가요?

ritzcarltn@gmail.com

JongWoonPark
방문객

안녕하세요. HP-UX 관리자 단기 집중 과정 한글교제를 구하고 있습니다. 혹 있으시다면 회신 부탁드립니다.
jongwoon-park@hanainfo.net

남자지
신규 회원

저도 한글교제좀  부탁드립니다,,,
jeonsy91@nate.com입니다

감사드립니다 

MJ88
신규 회원

저도 가능하다면 한글교재 부탁드립니다.

yumj88@hanmail.net

ess8874
비정기 기여자

ess8874@gmail.com

저두 부탁드립니다^^ 감사합니다.

신규 회원

저도 부탁드립니다.

547.8611@ncoding.co.kr

시난이
신규 회원

실례합니다! 혹시 저도 받아볼 수 있을까요?

sinan2@nate.com 부탁드립니다.

Jinwoo_Park
비정기 방문객

가능하시다면 저도좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

pjw11@ksd.or.kr

jungwu
신규 회원

혹시 저도 받을 수 있을까요??

메일주소는 : jawwu89@naver.com 입니다.