HP-UX
1752728 회원
5845 온라인
108789 솔루션
새 메시지

답변: RX6600 자동 Shutdown 에 대해

손현승
신규 회원

RX6600 자동 Shutdown 에 대해

현재 시스템 FAN2 에 대하여 Performance Lag  상태입니다. 

실제로 FAN에 문제가 있는건 아닌것 같고 2번과 3번을 서로 맞교환 했는데도 마찬가지라서요. 

수시로 자동으로 Shutdown 되는 상황입니다. 

이거 해제 하는 방법이 없을까요?

/etc/envd.conf  는 수정을 했지만 마찬가지네요.

공공기관이라 예산집행이 늦어져서 유지보수 계약을 못해서 ...  아직 교체를 못합니다. 

너무 난감해요.    어떻게 해야 할까요?

3 응답 3
김병수
본과생

PART를 교체해도 마찬가지라면 Firmware를 upgrade하여 보시기 바랍니다.

그래도 않되면 B/D교체해야 될듯합니다.

jesus9601
방문객

B/D는 먼가요?

;;

서보인
유치원

안녕하세요...

B/D는 보드를 말하는 것입니다.

Performance Lag  발생 시 FAN 교체해도 동일 증상이라면

메인 보드를 교체해야 합니다.

rx6600의 경우 메인보드가 3가지 종류가 있기 때문에...맞는 것을 교체해야 합니다.

Good luck~