ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Блейд-сервер BL660c Gen9 - универсальный солдат

Rovena

Вам необходим блейд-сервер, который можно масштабировать для поддержки рабочих нагрузок с большими объемами данных? Блейд-сервер HP ProLiant BL660c Gen9 идеально подходит для виртуализации, баз данных, бизнес-процессов и других четырехпроцессорных (4P) задач, для которых баланс между серверным пространством, эффективностью и стоимостью оборудования имеет первостепенное значение. Разработанная как универсальный блейд-сервер, эта модель позволяет оптимизировать возможности хранения, ввода-вывода и обработки данных при минимальных затратах на обслуживание.

Вся система находится под управлением интегрированной платформы управления HP OneView, повышающей эффективность ИТ-сервисов и бизнеса в целом. Блейд-сервер BL660c Gen9 на основе процессоров Intel® Xeon® E5-4600 v3 задает новую планку для блейд-серверов оптимизированной плотности с четырьмя сокетами без ущерба для производительности.

Технология HP DDR4 SmartMemory позволяет добиться прироста производительности до 33 % 1 по сравнению с моделями предыдущего поколения. Среди дополнительных функций системы можно отметить многоуровневое управление памятью, 12 Гб/с SAS, 20 Гб FlexibleLOM NICs и поддержку M.2 и USB 3.0.

 

Новые возможности

  • Новые процессоры E5-4600 v3 Intel® Xeon®, HP DDR4 SmartMemory и 12 Гб
  • Гибкие варианты хранения данных позволяют добиться идеального соотношения стоимости и производительности.
  • Два дополнительных диска SFF, внутренний USB 3.0, два дополнительных слота Micro-SD и дополнительная поддержка M.2 предлагают множество вариантов загрузки системы.

Особенности

 

Идеальная система с четырьмя сокетами в форм-факторе высокой плотности, не снижающем производительность, масштабируемость и расширяемость

Серверы серии HP ProLiant BL660c Gen9 предлагают вычислительную мощность 4S в корпусе одиночной ширины и полной высоты. Поддержка до двух высокорентабельных процессоров Intel® Xeon® E5-4600 v3, каждый из которых может иметь до 18 ядер, с мощностью 135 Вт без ограничений конфигурации.

Гибкость, необходимая для оптимизации ключевых ИТ-процессов, и оптимизация объема хранилища данных в зависимости от нагрузки позволяют снизить общую стоимость владения, а интегрированная платформа управления HP OneView повышает эффективность ИТ-сервисов и бизнеса в целом.

Новое решение HP Gen9 FlexibleLOM для встроенных сетевых систем поддерживает до четырех портов 20 Гб FlexFabric.

Четыре слота для дисков SFF позволяют расширить объем хранилища данных системы.

 

Повышение эффективности работы памяти, накопителей и устройств ввода-вывода

Блейд-сервера HP ProLiant BL660c Gen9 на базе процессоров Intel® Xeon® E5-4600 v3 показывают рост производительности до 70 %.

HP DDR4 SmartMemory с частотой 2133 МГц (до 2 ТБ с 64 ГБ DIMM): + 14–33% 2 пропускной способности по сравнению с решениями конкурентов и потребление энергии на 35 % меньше по сравнению с DDR3 1.5v на той же скорости.

Опциональный контроллер хранилища данных HP Smart Array P246br с кэшем 1 ГБ Flash-Write Back Cache (FWBC) DDR3 с частотой 1 866 МГц повышает эффективность работы с памятью в нагруженных системах.

 

Гибкость конфигурации систем позволяет подстраиваться под уникальные задачи и снижать общую стоимость владения

Блейд-сервер HP ProLiant BL660c Gen9 предлагает опции многоуровневого управления хранилищем данных (контроллеры HP Smart Array P246br и HP Dynamic Smart Array B140i), обеспечивая еще более высокую гибкость при развертывании.

Каждый блейд-сервер BL660c Gen9 включает в себя поддержку USB 3.0, дополнительную поддержку Micro-SD, два диска SFF, 12 ГБ SAS и дополнительную поддержку M.2 для реализации множества вариантов загрузки системы по оптимальной цене.

Режимы Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) и Legacy BIOS повышают гибкость конфигурации и развертывания решения.

 

Трансформация экономики компании за счет повышения скорости предоставления услуг

Платформа HP OneView для блейд-сервера HP ProLiant BL660c Gen9 также предлагает инструмент Power of One, обеспечивающий полную видимость центра обработки данных и удобство управления программным и аппаратным обеспечением, встроенным ПО и драйверами.

Программный пакет HP Integrated Lights-out (iLO) предоставляет инструменты управления жизненным циклом сервера, в том числе iLO Federation для удаленного управления группами распределенных серверов и автоматического определения iLO, конфигураций, статуса и доступности групп, а также функцию определения лицензий iLO.

 

Community and Social Marketing Manager
0 баллов
Об авторе

Rovena