ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Как упростить ваши ИТ c HPE SimpliVity

HPE_Russia

 

getty - yoga.jpgКак понять, что вашу ИТ-инфраструктуру пора обновить? Скорее всего, вы уже знаете ответ: если она не справляется с нагрузкой новых, требовательных приложений, ваш парк оборудования растет, а ИТ-служба тратит 80% своего времени на поддержку и решение проблем, а не на внедрение новых проектов, ваша инфраструктура устарела.

Создавая HPE SimpliVity, компания поставила цель создать простой продукт, который позволил бы отойти от сложностей, связанных с эксплуатацией традиционных решений. Как большинство гиперконвергентных решений, HPE SimpliVity объединяет вычислительные ресурсы и систему хранения данных. Однако, как самая полная гиперконвергентная система на рынке, она содержит также систему резервного копирования, инструменты для обеспечения катастрофоустойчивости и средства оптимизации передачи данных между географически распределенными площадками.

Успешность такого комплексного подхода подтверждает исследование, которое компания IDC провела среди заказчиков SimpliVity. По результатам опроса, более 60% заказчиков с SimpliVity улучшили эффективность резервного копирования и катастрофоустойчивости (DR), повысили утилизацию ресурсов СХД и сократили простои. Более половины заказчиков отметили повышение продуктивности ИТ-отдела.

Алексей Казьмин, менеджер по продуктам HPE в России, который занимается гиперконвергентными системами уже несколько лет, отмечает, что российские заказчики начинают активно интересоваться этим классом решений: «Многие заказчики на уровне руководства обсуждают возможности решения самых разных задач — от установки HPE SimpliVity в не самых крупных удаленных филиалах компаний до полного перехода систем класса SAP ERP на гиперконвергентные решения».

По наблюдениям Алексея, приоритетные цели, которые ставят перед собой заказчики в России и во всем мире при переходе на гиперконвергентные системы, очень схожи. Это снижение времени простоя ИТ-инфраструктуры, быстрое и надежное восстановление из бэкапа, быстрая окупаемость и простота управления. HPE SimpliVity отвечает всем этим требованиям: ее архитектура изначально включает все необходимые компоненты, в том числе и бэкап. HPE SimpliVity обеспечивает простое и централизованное управление, поскольку управляется как одно целое, на уровне отдельных виртуальных машин.

Самые распространенные сценарии применения HPE SimpliVity – это консолидация ЦОД, инфраструктура для филиалов, VDI, гибридное облако, разработка и тестирование. HPE SimpliVity хорошо встраивается в текущую инфраструктуру, дает возможность плавного переноса задач на нее, и масштабируется стандартными блоками.

В последнем обновлении SimpliVity добавились узлы высокой емкости Extra Large (до 80 ТБ полезной емкости), появилась гарантия от преждевременного исчерпания ресурса записи на SSD (в бюджетной серии 4000) и углубилась интеграция с последними новинками в платформе виртуализации VMware. В ближайшем будущем нас ждем поддержка других гипервизоров, новые программные улучшения и новые модели в семействе SimpliVity.

Узнать больше о решении вы можете из записей наших вебинаров:

Знакомство с HPE SimpliVity: обзор конфигурации на базе серверов HPE ProLiant Gen10, новые возможности для позиционирования системы, и основные отличия от решений других вендоров

Глубокое погружение в особенности HPE SimpliVity: разбор распространенных задач для HPE SimpliVity и  часто задаваемых вопросов о платформе

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia