ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Курсы по администрированию HPE Synergy

HPE_Russia

 

 

Screen Shot 2018-04-15 at 08.33.36.pngС 2016 года HPE поставляет решение HPE Synergy, предназначенное для новой категории инфраструктуры - компонуемой. Образовательный центр HPE в России представляет курсы, которые позволяют ИТ-специалистам научиться администрированию HPE Synergy,

Курс H0LN3S: «Администрирование HPE Synergy» (HPE Synergy Administration), 3 дня

Краткий обзор: курс знакомит с базовыми концепциями компонуемой инфраструктуры (Composable Infrastructure) и доменами HPE Synergy. В рамках курса слушатели получают знания и навыки, необходимые для настройки систем HPE Synergy, их администрированию, управления и обслуживанию, а также по поиску и устранению неисправностей. Слушатели изучают функциональную архитектуру среды HPE Synergy, включая инфраструктуру управления (HPE Synergy Composer, HPE Synergy Image Streamer, Frame Link Modules), вычислительные модули, коммутационные модули, локальные системы хранения, питание и охлаждение; узнают о функциях HPE Global Dashboard.

 Целевая аудитория курса: системные администраторы, инженеры и консультанты, занимающиеся инсталляцией, управлением и мониторингом систем HPE Synergy, а также заказчики с оборудованием HPE BladeSystemС-класса, заинтересованные в HPE Synergy.

 Предварительная подготовка: базовые знания сетевых технологий, опыт администрирования HPE BladeSystem и опыт работы с HPE OneView или эквивалентные знания в рамках курсов HE646S: «Администрирование серверов HPE BladeSystem» и H4C04S: «HPE OneView – управление и администрирование».

Цена курса: 54 432 руб. + 18% НДС

Даты проведения: 28-30 мая и 17-19 сентября 2018 года

Формат проведения: В классе/дистанционно

 

H0LN4S: «HPE Synergy Image Streamer», 2 дня

Целевая аудитория курса: системные администраторы, инженеры и консультанты, занимающиеся инсталляцией, управлением и мониторингом систем HPE Synergy, а также заказчики с оборудованием HPE BladeSystem С-класса, заинтересованные в HPE Synergy.

Предварительная подготовка: базовые знания сетевых технологий, опыт администрирования HPE BladeSystem и опыт работы с HPE OneView или эквивалентные знания в рамках курсов HE646S: «Администрирование серверов HPE BladeSystem», H4C04S: «HPE OneView – управление и администрирование» и H0LN3S: «Администрирование HPE Synergy».

 Краткий обзор: курс по конфигурированию, администрированию и управлению HPE Synergy Image Streamer с интенсивными лабораторными работами дает понимание его компонентов, конфигураций, топологии и решений.

Цена курса: 36 288 руб. + 18% НДС

Даты проведения: 31 мая-1 июня и 20-21 сентября 2018 года

Формат проведения: В классе/дистанционно

Для регистрации на курсы необходимо заполнить бланк заказа и отправить его на education.ru@hpe.com или воспользоваться формой обратной связи.


Больше курсов по решениям для программно-определяемого ЦОД можно посмотреть по ссылке.

Следите за новостями Образовательного центра на сайте: www.hpe.com/ru/education.

По вопросам регистрации на курсы обращайтесь к Наталье Клевакиной по тел. +7 (499) 403-44-79 или пишите на education.ru@hpe.com.

Об авторе

HPE_Russia