ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Новая модель дисковой библиотеки с дедупликацией начального уровня – StoreOnce 2900.

Rovena

Компания НР выпустила новую модель дисковой библиотеки с дедупликацией начального уровня – StoreOnce 2900. Система предназначена для СМБ и филиалов крупных компаний и занимает всего 2U в стойке. Изначально система предлагает 15.5 ТБ полезного пространства, затем ее можно апгрейдить до 31.5 ТБ, что с учетом 20-кратной дедупликации равнозначно 630ТБ дискового пространства обычного массива. Это дает в два раза большую емкость и на 30% более высокую производительность по сравнению с конкурирующими системами.

 

Чтобы гарантировать постоянный уровень производительности, система HP StoreOnce 2900 обеспечивает защиту до 70 ТБ данных непрерывно в течение 12-часового периода резервного копирования. Она включает все службы данных корпоративного уровня, которые используются системами StoreOnce, в том числе HP StoreOnce Integrity Plus и поддержку HP StoreOnce Catalyst. Как и самая популярная система резервного копирования HP StoreOnce 6500, недавно признанная лучшей в своем классе система StoreOnce 2900 полностью совместима с решением HP StoreOnce Recovery Manager Central. Она обеспечивает быстрое, надежное и экономичное резервное копирование и восстановление данных для HP 3PAR StoreServ Storage.

 

Небольшие компании, которым нужна программно-определяемая система резервного копирования, могут запустить HP StoreOnce Virtual Storage Appliance на виртуальной машине или на виртуальном сервере под управлением VMware vSphere, Microsoft Hyper-V или Linux KVM. Решение StoreOnce VSA недавно было улучшено и теперь предлагает вариант на 4, 10 и 50 ТБ, а также 1 ТБ емкости бесплатно. Это позволяет превратить обычный сервер в дисковую библиотеку, увеличив его дисковую емкость в 20 раз за счет дедупликации. Зарегистрироваться и загрузить бесплатную версию StoreOnce VSA можно на веб-сайте hp.com.

Community and Social Marketing Manager
Об авторе

Rovena