ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Новые предложения от Образовательного центра HPE

HPE_Russia

 

Aruba_blog.jpgКурсы по сетевому оборудованию HPE Aruba корпоративного уровня 

 

Образовательный центр HPE Россия приглашает партнеров и заказчиков на курсы в рамках портфеля сетевых решений, которые разработаны для поддержки инициатив мобильного доступа и Интернета вещей (IoT).

Апрель:

Май:

Июнь:

Июль:

 * - в стоимость курса включен ваучер для сдачи теста НРЕ6

Целевая аудитория курсов: ИТ-специалисты, занимающиеся развертыванием сетей на базе продуктов HPE Aruba, построением и внедрением комплексных решений корпоративного уровня Mobile First Networks; сетевые и системные администраторы, отвечающие за установку и настройку систем мониторинга сетей, занимающиеся непосредственно мониторингом и устранением проблем беспроводных сетей.

При выборе курса, пожалуйста, обращайте внимание на порядок прохождения курсов и требования к предварительной подготовке (Prerequisites).

Тренер курса: Алексей Прилипко, сертифицированный инструктор Hewlett Packard Enterprise и Aruba (HPECI и ARCI).

 

Авторизованный курс Brocade TroubleshootingBrocade.jpg

 Образовательный центр HPE Россия приглашает вас принять участие в авторизованном курсе компании Brocade – SAN-TS300: «Brocade SAN Troubleshooting».

Краткий обзор: в рамках курса слушатели получают знания и навыки, необходимые для поиска и устранения неисправностей, а также для выполнения задач сбора данных в коммутируемых и маршрутизируемых SAN на основе продуктов Brocade 16 Гбит/с и Fabric OS v7.1.0.

Теоретическая часть курса включает в себя основные концепции диагностики неисправностей, которые закрепляются на интенсивных практических занятиях.

Данный курс готовит специалистов к экзамену 143-710: Brocade Advanced SAN Troubleshooting.

Целевая аудитория курса: специалисты службы технической поддержки, ответственные за вопросы устранения неполадок, которые могут возникнуть в SAN; ИТ-специалисты, желающие научиться понимать процессы поиска и устранения неисправностей сетей хранения и прошедшие обучение на одном из следующих курсов или обладающие эквивалентными знаниями и опытом администрирования коммутаторов Brocade (коммутаторов НРЕ StoreFabric B-серии):

Тренер курса: Юрий Яворский, сертифицированный специалист Brocade, сертифицированный преподаватель Brocade

Цена курса: 159 086 руб. + 18% НДС

Даты проведения: 5-7 июня 2017 года

Формат проведения: В классе

 

VMware.pngКурсы по серверной платформе виртуализации VMware vSphere 6.5

Образовательный центр HPЕ Россия с 1 марта 2017 г. объявляет открытой запись на курсы, посвященные новой версии платформы виртуализации VMware vSphere 6.5 (а также на другие курсы по актуальным версиям продуктов VMware).

Апрель:

Май:

Июнь:

* - в стоимость курса включен ваучер для сдачи теста 2V0-620 – vSphere 6 Foundations Exam 

Целевая аудитория курсов: системные администраторы и архитекторы, инженеры, ИТ-менеджеры, партнеры VMware, отвечающие за внедрение и управление архитектурами vSphere; опытные сетевые администраторы; специалисты, отвечающие за развертывание и/или поддержку VMware® vCenter™ Site Recovery Manager™; специалисты, отвечающие за предоставление услуг виртуальных ПК.  

Тренер курсов: Максим Мошков, сертифицированный инструктор VMware (VMware Certified Instructor / VMware Mentor).


Для регистрации на любой из курсов из перечня выше необходимо заполнить бланк заказа и отправить его на education.ru@hpe.com или воспользуйтесь формой обратной связи.

К оплате принимаются также HPE Training Credits. Стандартное время занятий: 09:30-17:00 (МСК)

Полное расписание курсов Образовательного центра НРЕ на 2017 год можно скачать здесь.

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia