ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Новые решения для малого и среднего бизнеса

HPE_Russia

Предприятия среднего бизнеса часто не могут в полной мере получить преимущества от внедрения современных ИТ из-за бюджетных ограничений, проблем с трудовыми ресурсами и других факторов. В то же время, они понимают важность инвестиций в ИТ: как свидетельствует IDC, примерно треть предприятий малого и среднего бизнеса с 50 и более сотрудниками упоминает обновление серверов и сетевой инфраструктуры в качестве главного приоритета расходов на ИТ в следующие 12 месяцев. IDC отмечает также растущий интерес к флеш-СХД и гиперконвергентным решениям.

 

Для трети предприятий малого и среднего бизнеса обновление серверов и сетевой инфраструктуры является приоритетом в расходах на ИТ в следующие 12 месяцев.

 

Чтобы помочь заказчикам быстрее применить новые технологии и извлечь из них выгоду, HPE предлагает оптимальные решения – интегрированые системы, серверы, СХД, сетевую инфраструктуру и программы финансирования для предприятий малого и среднего бизнеса.

Гиперконвергенция и флеш-массивы

SimpliVity.pngHPE SimpliVity 380

Благодаря новой гиперконвергентной инфраструктуре HPE SimpliVity 380 предприятиям малого и среднего бизнеса впервые становится доступной система хранения, полностью реализованная на основе флеш-памяти. HPE объявляет о выпуске новых решений SimpliVity 380 начального уровня, цена которых на 20% ниже, чем у основных конкурентов. Эти решения предлагают все преимущества системы хранения на основе флеш-памяти: вдвое больше производительности при двукратном уменьшении задержки. Решение HPE SimpliVity 380 ориентировано на предприятия среднего размера, которым нужно сочетать гибкость и экономичность, как в облаке, c производительностью и защищенностью, как при локальном решении. Благодаря встроенным функциям, которые включают защиту, аварийное восстановление, дедупликацию и сжатие данных, у заказчиков есть уникальная возможность решить сразу несколько задач, достигая экономии за счет консолидации. Больше подробностей об HPE SimpliVity 380 можно узнать, посмотрев запись вебинара.

Флеш-массивы HPE Nimble Storage

Nimble.PNGПлатформа HPE Nimble Storage Predictive Flash использует лучший в отрасли механизм предиктивной аналитики и предназначена для заказчиков, которые ищут флеш-СХД нового поколения.

Интеллектуальное аналитическое ПО InfoSight может решать более 86% проблем хранения до их появления и обеспечивает доступность на уровне шести девяток. Эта технология предлагает как превосходную производительность, так и самый высокий уровень доступности с возможностью масштабирования до петабайт по мере роста бизнеса. Ранее в этом году HPE объявила о приобретении Nimble Storage, и с 1 ноября 2017 года полный портфель предложений Nimble Storage будет доступен по всему миру только у партнеров HPE.

Гибридный массив MSA1050 для систем хранения данных

 

MSA.pngПредприятиям малого и среднего бизнеса часто приходится выбирать между ценой и производительностью, но теперь эти заказчики могут использовать хранилище корпоративного уровня по доступной цене. Стоимость нового гибридного массива MSA1050 начинается с 5,5 тыс. долл. США, что является наименьшей ценой входа в портфеле решений HPE для разделяемых систем хранения данных. Флагманские модели MSA 2050/2052 обеспечивают вдвое большую производительность (по сравнению с предыдущим поколением) по той же цене. HPE предусматривает возможность прямого SAS-подключения серверов ProLiant Gen10 к хранилищу MSA1050/2050, предоставляя доступ к хранилищу на основе флеш-памяти без сетевой инфраструктуры.

Ethernet-коммутаторы StoreFabric серии M

Многие предприятия малого и среднего бизнеса считают дорогостоящим и сложным развертывание выделенной оптоволоконной сетевой инфраструктуры для своих флеш-систем. Коммутаторы HPE StoreFabric серии M позволяют малому и среднему бизнесу создать высокопроизводительную и доступную по цене сетевую инфраструктуру для флеш-систем. Новое семейство Ethernet-коммутаторов HPE StoreFabric серии M обеспечивает оптимизированное для флеш-систем сетевое взаимодействие, используя стандартные подключения iSCSI. Используя MSA, Nimble, 3PAR и SimpliVity в сети, которая минимизирует задержки, заказчики смогут полностью использовать возможности флеш-СХД.

Самые защищенные в отрасли стандартные серверы теперь доступны для предприятий малого и среднего бизнеса

Серверы HPE ProLiant ML110 Gen10, ProLiant ML350 Gen10 и ProLiant DL580 Gen10ProLiantML110.png

 

Безопасность является приоритетом для всех заказчиков, и HPE помогает малым и средним предприятиям предотвращать атаки, угрожающие их бизнесу. Функции безопасности в ProLiant ML110 Gen10, ProLiant ML350 Gen10 и ProLiant DL580 Gen10 обеспечивают максимальную защиту от атак на встроенное ПО.

Серверы ProLiant ML110 Gen10 и ProLiant ML350 Gen10 обеспечивают баланс производительности, емкости и управляемости, являясь идеальным выбором для растущих предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов. В сочетании с ClearOS эти серверы делают информационные технологии простыми, безопасными и доступными для предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов. Сервер ML110 Gen10 — это наиболее эффективный однопроцессорный сервер в корпусе Tower для предприятий малого и среднего бизнеса, удаленных офисов и филиалов, обеспечивающий рост производительности на 21% по сравнению с предыдущим поколением. Сервер ML350 Gen10 является самой мощным и универсальным 2-процессорным сервером ProLiant в корпусе Tower, обеспечивающим по сравнению с предыдущим поколением рост производительности на 71% и увеличение эффективности использования ядер на 27%.

Защищенный сервер HPE ProLiant DL580 Gen10 обеспечивает масштабируемость накопителей и производительности (от двух до четырех процессоров) для поддержки критически важных приложений предприятий среднего бизнеса.

Wi-Fi бизнес-уровня стал более доступным для малых предприятий

HPE OfficeConnect OC20OC20.png

 

Малые предприятия становятся мобильнее и интегрируют новые технологии, такие как облако, мобильность и унифицированные коммуникации. В то время как Aruba является брендом сетевой инфраструктуры для предприятий, начиная от среднего уровня и заканчивая крупными корпорациями, HPE с помощью HPE OfficeConnect OC20 распространяет свои сетевые решения и на предприятия малого бизнеса. HPE OfficeConnect OC20 — это экономичное решение для Wi-Fi, предназначенное для предприятий без выделенных ИТ-ресурсов. Оно обеспечивает безопасную и надежную Wi-Fi-сеть корпоративного уровня, легко настраиваемую с помощью интуитивно понятного мобильного приложения. С помощью OC20 малые предприятия во всех отраслях могут быстро развертывать сети Wi-Fi и управлять ими. Точку доступа HPE OfficeConnect OC20 можно сейчас заказать по розничной цене 250 долл. США.   

 Больше о предложениях HPE для малого и среднего бизнеса можно узнать по ссылке.

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia