ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Первые новости Discover Las Vegas 2017

tonyafilonenko

 

Discover_blog_1.JPGВчера в жарком Лас-Вегасе открылись двери HPE Discover – ежегодной конференции, на которой мы представляем главные новинки в продуктах и решениях и обсуждаем ИТ-тренды. Делимся первыми новостями, объявленными 5 июня:

 

 

 

Новые предложения для вычислений

HPE представила ряд новинок, направленных на упрощение и повышение безопасности гибридных ИТ, с правильным сочетанием традиционной ИТ-инфраструктуры, частного и публичного облака. Среди них:

  • Новое поколение серверов HPE ProLiant Gen10 с возможностями безопасности на аппаратном уровне. Cвязь между аппаратным обеспечением и встроенным ПО HPE Integrated Lights Out (iLO) обеспечивает защиту серверов от атак на встроенное ПО.
  • Программно определяемая инфраструктура. Сюда входит обновление ПО HPE OneView 3.1, которое использует технологии компонуемости для управления ресурсами хранения данных и широким спектром вычислительных платформ HPE и партнеров в экосистеме компонуемой инфраструктуры, например, Mesosphere DC/OS. Также в партнерстве с Intel была представлена технология HPE Intelligent System Tuning, которое позволяет настраивать сервер под разные профили рабочих нагрузок.
  • HPE Synergy для Gen 10: вычислительные модули для компонуемой инфраструктуры HPE Synergy 480 и HPE Synergy 660, которые показывают высокую эффективность при интенсивных рабочих нагрузках, таких как финансовое моделирование.
  • Flexible Capacity: HPE расширяет свое предложение, которое позволяет получать ИТ-ресурсы по требованию, с оплатой по мере использования. В частности, в рамках Flexible Capacity теперь доступна услуга HPE Capacity Care Service, которая позволяет бизнесу среднего размера контролировать использование ИТ-ресурсов, чтобы избежать излишнего выделения мощностей.
  • HPE Scalable Persistent Memory – интегрированная технология обработки данных на скорости оперативной памяти (RAM) с емкостями, измеряемыми в терабайтах. Технология открывает новые горизонты в высокопроизводительных бизнес-критичных вычислениях с встроенной отказоустойчивостью. С в 27 раз более быстрыми операциями по созданию контрольных точек приложений и в  20 раз более быстрым восстановлением баз данных после сбоя оборудования HPE Scalable Persistent Memory является самой быстрой технологией масштабируемой энергонезависимой памяти на рынке.

Больше подробностей – в пресс-релизе, а также в скором времени в нашем блоге и на Хабрахабре.

Обновления портфеля СХД

Несколько важных новостей также объявили до начала HPE Discover. В частности, компания обновила свой портфель СХД. В линейке флеш-массивов HPE 3PAR StoreServ появилась новая модель StoreServ 9450, подробнее о которой можно узнать по ссылке. Также предлагаем ознакомиться с пятым поколением систем хранения данных начального уровня HPE MSA, которое предлагает вдвое больше производительности за ту же цену.

Проект The Machine: революция в архитектуре вычислений

Научно-исследовательское подразделение компании HPE Labs также представило значительные результаты своей работы перед HPE Discover: компьютер с рекордными 160 ТБ внутренней памяти! Это прототип, созданный в рамках крупнейшей в истории компании научно-исследовательской программы The Machine. Она направлена на создание новой вычислительной архитектуры, которая называется Memory-Driven Computing (вычисления ориентированные на память) и предназначена специально для эпохи больших данных. 

Мы продолжим держать вас в курсе главных новостей HPE Discover. Также рекомендуем посмотреть прямые трансляции с места событий и следить за трансляциями на русском в наших соцсетях: 

А после мероприятия ждите обзоры новых решений в нашем блоге и на Хабрахабре.

Follow us on Twitter @HPE_IoT
0 баллов
Об авторе

tonyafilonenko

All things social for HPE IoT