ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Топ-10 вебинаров за первое полугодие 2017

tonyafilonenko

 

tablet-1910019_1280.jpgНаши вебинары – это отличная возможность узнать из первых рук о новых продуктах и решениях HPE, практике их внедрения, разнообразных возможностях и нюансах использования. Мы рады, что вы активно пользуетесь этой возможностью. Представляем вам самые посещаемые вебинары за первое полугодие 2017 года – посмотрите, если вы их пропустили, а также скачайте материалы вебинаров.

 

 

 

  1. Платформа HPE Synergy для корпоративных ЦОД, часть 1 – это первый вебинар из серии об HPE Synergy; записи остальных четырех вебинаров также доступны. Узнайте, как компонуемая инфраструктура сможет стать универсальным решением для разнообразных рабочих нагрузок.
  2. Программно-определяемые хранилища для СМБ на базе HPE StoreVirtual VSA. Вебинар обо всем ассортименте систем: от гиперконвергентных систем «все в одном» (серверы+хранилище) до внешних дисковых массивов StoreVirtual 3200 и возможности превратить имеющиеся серверы в СХД. Мы рассматриваем практические примеры внедрения на основе реального опыта наших заказчиков и партнеров в России.
  3. Самый быстрый массив начального уровня становится еще быстрее! Пятое поколение СХД начального уровня HPE MSA предлагает вдвое больше производительности за ту же стоимость. На вебинаре мы рассказали о новых возможностях системы.
  4. Обновление продуктовой линейки семейства HPE 3PAR. Вебинар о новинках в линейке корпоративных систем хранения данных на флеш-массивах HPE 3PAR, которую высоко оценивают аналитики отрасли. Рассматриваем новый массив HPE 3PAR 9450 и обновление HPE 3PAR 20000, а также новости StoreOnce и RMC.
  5. Анатомия гиперконвергенции - HPE HC380 для СМБ, филиалов и VDI. Рассказываем о конкретных применениях гиперконвергентных систем HPE HyperConverged и SimpliVity на основе практического опыта, полученного с нашими партнерами и заказчиками в России и мире. Среди примеров разбираем: полную миграцию ИТ-окружения заказчика в гиперконвергентную среду; оснащение филиальной сети крупного федерального предприятия стандартными масштабируемыми системами; увязывание распределенной филиальной сети с медленными каналами передачи данных в единую катастрофоустойчивую систему; решение для организации инфраструктуры виртуальных рабочих мест (VDI) "из коробки".
  6. Контейнеры, виртуализация, серверы - как этим управлять? Сегодня все больше компаний переходят к использованию смешанной инфраструктуры, в которой часть приложений работает на физических серверах, часть - в виртуальных машинах, а часть использует контейнеры. Как управлять всем этим разнообразием, получать реальную пользу и не закопаться в различных технологиях? На этом вебинаре мы рассказываем об опыте и экспертизе HPE в этой сфере.
  7. HPE SimpliVity 380 - самая полная гиперконвергентная платформа на рынке. Если вы ищете простое решение, которое закроет потребности вашей ИТ-инфраструктуры в вычислительных ресурсах, отказоустойчивом хранилище, резервном копировании данных, оптимизации канала передачи данных между площадками - HPE SimpliVity 380 - это решение для вас. На вебинаре мы разобрали технические возможности и применимость этих гиперконвергентных решений, которые, по мнению ряда аналитиков, являются самыми совершенными и полными на рынке на данный момент.
  8. Облако без облака: новый интерфейс HPE HyperConverged 2.0. Мы рассмотрели новый интерфейс управления гиперконвергентными системами HPE для администраторов и пользователей HPE HyperConverged Operating Environment0, который дает большинство востребованных возможностей частного облака, не добавляя при этом лишней сложности.
  9. Стойки и инфраструктура питания от HPE: там, где начинается ИТ-инфраструктура. Обзор портфеля инфраструктурных компонентов ЦОД: стойки с возможностью установки систем контроля доступа, модули распределения питания, которые обладают интеллектом, устройства бесперебойного питания, батарейки, в которых заменяются бесплатно в течение всего срока поддержки, и многое другое.
  10. HPE ArubaOS-Switch: удобство управления и безопасность вашей сети. На этом вебинаре мы расскажем о функционале операционной системы коммутаторов ArubaOS-Switch, начиная с релиза 16.01. В частности, это ряд функций, направленных на упрощение управления сетевой инфраструктурой, автоматизацию конфигурирования коммутаторов, интеграцию с порталом авторизации ClearPass и повышение безопасности сетевого трафика.

Также советуем ознакомиться со списком предстоящих вебинаров, зарегистрироваться на них и готовить вопросы для наших экспертов. До встречи!

Читайте нас в Twitter: @HPE_RU
0 баллов
Об авторе

tonyafilonenko

Social Media Lead for Hewlett Packard Enterprise Russia