ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

15 000 разработчиков уже используют HPE Haven OnDemand... а вы с ними?

Rovena

Перевод

Это инновационное предложение, которое предоставляется с полной поддержкой для коммерческих предприятий с 10 марта, уже успело наделать много шума и привлечь интерес передовых разработчиков различного масштаба со всего мира. Сегодня всем разработчикам доступна абсолютно бесплатная версия решения с базовыми возможностями! В этой версии предусмотрена кнопка «Попробовать», которая позволяет за считанные секунды ознакомиться с принципами работы системы и способом ее интеграции практически в любое приложение. Получите бесплатную версию здесь!

Решение Haven OnDemand прошло долгий путь с момента своего первого релиза в виде публичного облака в декабре 2014 года. Изначальные 20 API сегодня превратились более чем в 60 надежных API, которые делают все: от преобразования речи в текст (на базе передовой технологии нейросетей) до обнаружения лиц и даже анализа графики. Это было непросто: мы провели более 200 мозговых штурмов по Haven OnDemand по всему миру, чтобы узнать мнение самой важной целевой аудитории — разработчиков. Если честно, иногда мы получали от них откровенно гневные отзывы, но и такие отзывы были очень ценными, ведь в результате они помогли нам создать превосходный продукт. Благодаря отлаженной обратной связи мы смогли выпускать новую версию облачного решения почти каждые 6 недель, внося исправления, добавляя новые функции, повышая надежность и производительность.

Для кого-то, возможно, будет новостью, что Hewlett Packard Enterprise лидирует в сфере популяризации решений для прикладного машинного обучения на базе облачных технологий. Многие, разумеется, знакомы с нашей флагманской колоночной СУБД Vertica, которая поддерживает машинное обучение в базе данных, или с нашей признанной технологией IDOL,  предназначенной для извлечения полезной информации практически из любых форм неструктурированных данных — от простого текста до потокового видео. Мы использовали наши технологии, знания и опыт, накопленные за десятилетия работы в сфере машинного обучения, для создания первоклассного облачного решения, работающего по принципу «единого окна», которое с помощью одного вызова RESTful API позволяет добавить возможности машинного обучения практически в любое приложение потребительского или корпоративного класса.

Итак, присоединяйтесь — машинное обучение вам понравится. Попробуйте один раз, и вы не сможете от него отказаться!

15 000 самых умных разработчиков со всего мира не могут ошибаться... узнайте, чего вам не хватает... переходите на Haven OnDemand уже сегодня.

Информация об авторе

Джефф Вейс (Jeff Veis)

Джефф Вейс — вице-президент НРЕ по маркетингу решений для больших данных, отвечающий за глобальное распространение продуктов, партнерство и реализацию маркетинговых программ. Джефф работает в отрасли корпоративного программного обеспечения более 20 лет и имеет обширный опыт работы в сфере маркетинга, стратегического планирования, продаж и партнерства.

Community and Social Marketing Manager
Об авторе

Rovena