ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

DC Trust: доверяем и помогаем

HPE_Russia

Datacenter_care.jpgУслуги HPE Datacenter Care позволяют ИТ-службам организаций существенно повысить эффективность своей работы и снизить потенциальные риски. Неотъемлемым элементом уровня HPE Datacenter Care является приоритетная обработка обращений, включающая в себя возможность DC Trust.

Что такое DC Trust?

Представим ситуацию: у вас сломался сервер, но на него нет активной поддержки. Возможно, вы сняли сервер с поддержки, но потом заново ввели в продуктивную эксплуатацию, или серийный номер сервера по какой-либо причине не был добавлен в спецификацию на поддержку. Всё это не будет проблемой, если у вас уже заключен контракт уровня Datacenter Care. DC Trust позволяет вам оперативно открыть новую заявку, и оборудование без поддержки будет отремонтировано в рамках необходимого уровня сервиса*.

Используйте преимущества HPE Datacenter Care (DC Trust) для получения технической поддержки в критической ситуации.

Чтобы открыть заявку, вам достаточно обратиться службу поддержки HPE и сообщить номер действующего DC контракта и серийный номер оборудования, которое необходимо отремонтировать.

DC Trust может быть использован, если оборудование НРЕ:

  • установлено в том же ЦОД, что и оборудование на активном DC контракте;
  • находится в активной стадии жизненного цикла технической поддержки.

В течение трех месяцев после открытия заявки вам необходимо добавить отремонтированное оборудование в контракт технической поддержки HPE Datacenter Care.

Используйте все возможности HPE Datacenter Care! 

*Для уровней с фиксированным временем восстановления возможны ограничения, связанные с наличием необходимых запчастей на оперативном складе НРЕ.

Подробнее об услугах HPE для ЦОД можно узнать по ссылке. Также приглашаем посмотреть вебинары, посвященные ИТ-услугам HPE:

Обеспечение непрерывности бизнеса с HPE Packaged Services - запись вебинара

Комплексная поддержка центров обработки данных - вебинар 17 октября

Популярные и самые необходимые сервисы HPE Pointnext - вебинар 31 октября

 

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia