ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HP Discover Recap: путь к гибридной инфраструктуре начинается с частного облака

Rovena

Участникам конференции HP Discover в Лас-Вегасе в этом году было предложено множество материалов по облачным технологиям: от сессий, демонстраций и туров по продукции до практических примеров использования, интервью с руководителями и углубленных обсуждений с нашими ведущими инженерами и разработчиками продуктов. В данном блоге освещаются главные события недели и приводятся ссылки на все материалы конференции.

 

Стратегия HP Helion

 

Облачная стратегия HP освещалась на многих сессиях, и я предлагаю познакомиться с тремя ключевыми слайдами, объясняющими эту стратегию.

 

 1. Путь к гибридной инфраструктуре начинается с частного облака — преобразование инфраструктуры требует понимания того, как наилучшим образом решить бизнес-задачи вашей организации и выбрать соответствующие облачные решения, отвечающие вашим потребностям. Только обеспечив преимущества для бизнеса с помощью вашей ИТ-инфраструктуры, вы можете назвать свое путешествие в облако успешным.

1.jpg

2. Гибридная ИТ-инфраструктура — сегментирование приложений и их размещение на           соответствующей облачной платформе гарантирует, что вы максимизируете ценность вашей новой  инфраструктуры и удовлетворите основные требования к безопасности.

2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Вы становитесь внутренним поставщиком услуг — после того, как вы начнете предоставлять нужные приложения на правильной платформе и удовлетворять потребности вашего бизнеса, вы сможете превратить ваш ИТ-отдел во внутреннего поставщика услуг.

3.jpg

 

Заказчики HP Helion

 

В течение всего мероприятия группа HP Helion предоставляла участникам возможность услышать от наших глобальных заказчиков о том, как они преобразовали свой бизнес с помощью решений HP Helion.

 

Community and Social Marketing Manager
0 баллов
Об авторе

Rovena