ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE завершает приобретение SimpliVity

HPE_Russia

Screen Shot 2017-03-02 at 09.23.51.pngПеревод поста Рика Льюиса (Ric Lewis), старшего вице-президента и генерального директора, программно определяемый ЦОД и облако, HPE

 

 

 

 

В прошлом месяце HPE объявила о планах приобретения SimpliVity, ведущего провайдера программно определяемой гиперконвергентной инфраструктуры. Я рад объявить о завершении сделки, что дает обеим компаниям возможность начинать планы по интеграции.

Объединяя лучшую в своем классе инфраструктуру и ПО для автоматизации и управления облаком от HPE с ведущей программно определяемой платформой SimpliVity, мы сможем представить наиболее полное предложение для гиперконвергентной инфраструктуры на рынке.

Присоединение инновационных технологий SimpliVity к нашему портфелю гиперконвергентных решений предоставляет ряд значительных преимуществ, среди которых:

  • Встроенная защита корпоративных данных, которая упрощает резервное копирование и быстрое восстановление операций
  • Эффективное использование корпоративных СХД и виртуальных машин (VM) для лучшего контроля над расходами и производительностью
  • Постоянно действующая компрессия и дедупликация
  • Основанная на политиках система управления VM, которая упрощает операции и делает данные более мобильными, повышая продуктивность команд по разработке и конечных пользователей
  • Привнесение катастрофоустойчивости в наши существующие сценарии использования гиперконвергенции – вендинг ВМ, VDI, инфраструктура для филиалов и отделов в корпорациях.

Эти преимущества дополняют наше предложение для заказчиков, в том числе, компонуемую инфраструктуру HPE Synergy и твердотельные системы хранения HPE 3PAR. Благодаря этим решениям и недавнему приобретению компании Cloud Cruiser, у нас все больше возможностей предоставлять лучшие решения для гибридных ИТ нашим заказчикам и партнерам.

В будущем мы планируем объединить наши технологии, чтобы получить широкие возможности. HPE начнет предлагать ПО SimpliVity OmniStack, готовое к использованию на серверах ProLiant DL380. Это предложение уже доступно для заказа; ожидаемое начало поставки – май 2017 года. 

Если вы сейчас являетесь заказчиком или партнером SimpliVity, доступность текущих предложений для вас не изменится. Мы будем работать вместе с вами над миграцией на наши новые предложения в удобном для вас режиме. Что касается заказчиков и партнеров HPE – мы продолжим предлагать наши существующие продукты для гиперконвергентных решений, Hyper Converged 380 и Hyper Converged 250, а также предоставим возможности  для перехода на предложения с продуктами SimpliVity.

Во второй половине 2017 года мы планируем представить инновации, объединяющие лучшие характеристики продуктов HPE и SimpliVity. Среди них инструмент управления рабочими пространствами, с помощью которого можно будет создать простые порталы самообслуживания для руководителей отделов и отдельных пользователей. Используя порталы, можно компоновать виртуализированные и физические ресурсы, а также лучше понимать использование ресурсов, например, благодаря предиктивной аналитике. Таким образом, у ИТ-руководителей появятся инструменты для того, чтобы повысить эффективность использования ресурсов и проактивно реагировать на необходимость новых ресурсов.   

Мы продолжим сообщать вам о развитии событий по мере того, как мы формируем наш совместный стратегический план. Мы стремимся, чтобы все будущие изменения были понятны для заказчиков HPE и SimpliVity, а их внедрение прошло максимально гладко.

Я очень жду этой новой главы. У HPE и SimpliVity отличный план совместного развития, который даст большие преимущества нашим заказчиками и партнерам.

Больше информации о нашем портфеле гиперконвергентных решений: https://www.hpe.com/us/en/integrated-systems/hyper-converged.html

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia