ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Discover: новинки от Aruba

tonyafilonenko

В рамках Discover 2017 в Лас-Вегасе HPE Aruba представила несколько инноваций, направленных на мобильность, безопасность и решения Интернета вещей.


Discover_aruba_1.jpgКоммутатор корпоративного класса Aruba 8400
Согласно оценкам Gartner, к 2020 году более 20,4 млрд устройств Интернета вещей будет подключено к корпоративным сетям. Тем не менее, в коммутаторах для кампусных сетей за последнее время не было значительных улучшений с точки зрения конструкции и ПО. Революционный коммутатор Aruba 8400 с операционной системой ArubaOS-CX меняет положение вещей в кампусных сетях, позволяя организациям в полной мере пользоваться преимуществами мобильных и облачных технологий, а также Интернета вещей.
Главная отличительная черта коммутатора Aruba 8400 – это современное программное обеспечение ArubaOS-CX, которое автоматизирует и упрощает многие сложные задачи в управлении сетью. Его преимущества включают автоматизацию для выявления проблем при помощи инновационного решения Aruba Network Analytics Engine, быстрое решение инцидентов, а также более простое масштабирование благодаря программируемости коммутатора. 


Aruba_Asset_tracking.PNGРешение Aruba для отслеживания материальных активов (контроль перемещения имущества предприятия)
Aruba расширяет свой портфель услуг, связанных с сервисами локации (определения местоположения). Новое решение позволяет организациям эффективно отслеживать местоположение и перемещения ценных активов, сокращая убытки и операционные затраты.
Это решение интегрируется в беспроводную сетевую инфраструктуру Aruba, без необходимости создания отдельной инфраструктуры. Благодаря улучшениям в ArubaOS и точках доступа Aruba, Wi-Fi сеть может также выполнять роль отслеживания местоположения и перемещений ресурсов. Для этого решения используются небольшие метки Aruba Tags с разными вариантами крепления. А благодаря приложению для конфигурирования, можно легко адаптировать процесс отслеживания под потребности потребителей.


Больше новостей с HPE Discover – в нашем блоге, а также в Twitter.

Читайте нас в Twitter: @HPE_RU
0 баллов
Об авторе

tonyafilonenko

Social Media Lead for Hewlett Packard Enterprise Russia