ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Discover 2015 в Лондоне

Rovena

Это было первое мероприятие для Hewlett Packard Enterprise и наше крупнейшее мероприятие для клиентов в регионе ЕМЕА в этом году, где мы рассказывали о нашем опыте, продукции и решениях на более чем 800 сессиях, подкрепленных примерами реальных проектов, демонстрациями и семинарами, которые помогут клиентам достичь своих бизнес-целей.

Мероприятие посетило более 13 000 зарегистрированных пользователей. Мы использовали этот повод, чтобы представить свой новый бренд и продемонстрировать ряд новых продуктов и решений. 

Ключевые анонсы

HPE Synergy. Единая инфраструктура для всех приложений и операционных моделей (от традиционной до облачной). HPE Synergy — это первая платформа, предназначенная для работы как с традиционными, так и с облачными приложениями, для организаций, которые хотят воспользоваться преимуществами гибридной инфраструктуры. Основанная на революционной архитектуре, разработанной Hewlett Packard Enterprise, HPE Synergy использует гибкие пулы ресурсов, интеллектуальные программные функции и унифицированный API, предлагая организациям фундамент для непрерывной оптимизации микса традиционных ресурсов и ресурсов частного облака.

Интернет вещей HPE. Передовой подход к аналитике с новыми решениями Интернета вещей от Hewlett Packard Enterprise: HPE представила новые системы и сетевые решения Интернета вещей, позволяющие клиентам более эффективно собирать, обрабатывать и анализировать данные Интернета вещей.

 

Партнерство HPE и Microsoft. В соглашении оговорено, что Microsoft Azure станет предпочитаемым партнером для клиентов НРЕ, а НРЕ будет предпочтительным поставщиком инфраструктуры и услуг для предложений Microsoft в области гибридных облаков.

Aruba предлагает облачное управление беспроводными маяками. Решение для мобильного маркетинга следующего поколения Aruba Mobile Engagement, в котором реализовано первое в отрасли облачное решение для управления информационными маяками для мультивендорных Wi-Fi-сетей и аналитики маяков. Кроме того, Aruba расширяет партнерскую программу для разработчиков приложений для платформы мобильных приложений Meridian, которая позволит ускорить разработку мобильных LBS-приложений, благодаря чему организации смогут эффективнее взаимодействовать с сотрудниками или клиентами, повышая свою эффективность.

HPE Cloud Broker. Hewlett Packard Enterprise решает проблему неконтролируемого разрастания облака с помощью нового Cloud Service Broker — проактивного сервиса для управления облаком, который позволит организациям оперативно разворачивать комплекс традиционных и облачных сред (публичных и частных) и управлять ими. HPE Helion Managed Cloud Broker — новый сервис для управления, благодаря которому компании могут подготавливать, получать доступ, консолидировать и безопасно контролировать разнообразные рабочие облачные нагрузки и поставщиков.

Новое гиперконвергентное решение от Hewlett Packard Enterprise. В ходе Discover 2015 HPE анонсировала новое решение, призванное предоставить клиентам возможность выбора лучшего сочетания локальных и публичных облаков с простым управлением и функциями обеспечения безопасности. Новое решение позволяет крупным и малым организациям работать с бизнес-приложениями на локальном уровне, а в публичное облако вынести такие сервисы, как резервное копирование и аварийное восстановление. Инновационный стандарт HPE Hyper-Converged 250 для облачной платформы Microsoft CPS позволит организациям управлять необходимым сочетанием сервисов на базе частного и публичного облаков с Microsoft Azure.

Для получения дополнительной информации об этих анонсах нажмите здесь.

Сегодня успех определяется тем, насколько быстро компании способны превращать идеи в ценность, насколько быстро вы можете экспериментировать, учиться, проверять, вносить изменения и улучшать. Это и есть фактор отличия, не зависящий от отрасли. Мы сгруппировали свои представления о направлении движения рынка и потребностях клиентов в 4 области трансформации, и в этом году мероприятие было основано именно на них.

Области трансформации

Переход к гибридной инфраструктуре. Его суть заключается в двух аспектах: получить максимум от существующей инфраструктуры и иметь возможность быстрого и непрерывного извлечения ценности из всех ваших приложений. В современном мире не просто растет важность инфраструктуры — появляется необходимость в инфраструктуре нового типа. Для сохранения конкурентоспособности вашей компании необходимо постоянно развивать свои бизнес-решения и очень быстро внедрять новые. Эти новые решения становятся основой для новой продукции, услуг, бизнес-моделей и опыта, позволяя компании опережать конкурентов. Сделать это можно только на базе гибкой платформы, поддерживающей облачные системы всех типов. Гибридный фундамент, позволяющий повысить производительность и стоимость. Мы помогаем вам построить облако, подходящее именно вам, — такое, которое будет легко масштабироваться и взаимодействовать с вашей инфраструктурой. Только НРЕ может оптимизировать все ваши приложения: традиционные и мобильные, размещенные в облаке и ЦОД.

Защита вашего цифрового предприятия. Спектр угроз постоянно расширяется, становясь все более разнообразным. Раньше речь шла о защите приложений и данных, однако сегодня вам нужно защищать взаимодействия. Ни одна другая компания, кроме НРЕ, не сможет обеспечить такую же комплексную защиту от рисков во всех его формах. Но в понятие рисков входят не только угрозы безопасности. Сюда также относятся резервное копирование и восстановление данных. Мы предлагаем полный ассортимент решений, которые позволят вашему бизнесу сохранить работоспособность в случае чрезвычайной ситуации.

Данные — в основе вашей организации. НРЕ использует решения с открытым исходным кодом и более низкой стоимостью, благодаря которым вы сможете использовать 100 % своих бизнес-данных, машинных данных и данных о людях для получения ценных выводов в реальном времени. В результате вы сможете быстрее принимать более эффективные решения.

Повышение производительности на рабочих местах. Сегодня цифровое рабочее место может быть где угодно. Удобство работы для сотрудников и клиентов в любое время и любом месте на любом устройстве — последний и важнейший шаг. Мы поможем вам обеспечить удобство взаимодействия с цифровыми и мобильными системами для ваших сотрудников, клиентов и партнеров.

Для достижения успеха в этих областях недостаточно просто развернуть сервисы. Больше чем технология. Больше чем ПО. Необходим партнер по трансформации, способный связать все элементы в единое целое, в соответствии с требованиями отрасли и вашего предприятия. Именно таким партнером является Hewlett Packard Enterprise. Сотрудничество с нами позволит вашей компании оставаться гибкой, конкурентоспособной и успешной на вашем рынке.

Не забывайте: на веб-сайте Discover и в мобильном приложении Discover будут доступны повторы всех общих сессий, инновационных сессий, тезисов выступлений и десятков интервью с руководителями и техническими специалистами в рамках мероприятия, а также анонсы и обновления по новым и существующим решениям Hewlett Packard Enterprise.

 

Community and Social Marketing Manager
0 баллов
Об авторе

Rovena