ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Discover 2017 Лас-Вегас: обзор новостей

HPE_Russia

На прошлой неделе в Лас-Вегасе состоялась ежегодная конференция HPE Discover, на которой компания анонсировала ряд важных новостей о своем портфеле и  партнерствах. Чтобы быть в курсе новинок, прочитайте наш краткий обзор. 

Упрощаем гибридные ИТ

HPE представила ряд новинок, направленных на упрощение и повышение безопасности гибридных ИТ, с правильным сочетанием традиционной ИТ-инфраструктуры, частного и публичного облака. Среди них:

  • Quote_Alain.pngНовое поколение серверов HPE ProLiant Gen10 с возможностями безопасности на аппаратном уровне. Cвязь между аппаратным обеспечением и встроенным ПО HPE Integrated Lights Out (iLO) обеспечивает защиту серверов от атак на встроенное ПО.
  • Программно определяемая инфраструктура. Сюда входит обновление ПО HPE OneView 3.1, которое использует технологии компонуемости для управления ресурсами хранения данных и широким спектром вычислительных платформ HPE и партнеров в экосистеме компонуемой инфраструктуры, например, Mesosphere DC/OS. Также в партнерстве с Intel была представлена технология HPE Intelligent System Tuning, которое позволяет настраивать сервер под разные профили рабочих нагрузок.
  • HPE Synergy для Gen 10: вычислительные модули для компонуемой инфраструктуры HPE Synergy 480 и HPE Synergy 660, которые показывают высокую эффективность при интенсивных рабочих нагрузках, таких как финансовое моделирование. Подробнее об обновлениях HPE Synergy и OneView 3.1 – в этой статье.
  • Серверы с ClearOS: в рамках эксклюзивного партнерства с ClearCenter, ведущим разработчиком открытого ПО, компания будет предлагать ClearOS, операционную систему на базе Linux, на своих серверах ProLiant. Это предложение упрощает ИТ для малого и среднего бизнеса. 
  • Flexible Capacity: HPE расширяет свое предложение, которое позволяет получать ИТ-ресурсы по требованию, с оплатой по мере использования. В частности, в рамках Flexible Capacity теперь доступна услуга HPE Capacity Care Service, которая позволяет бизнесу среднего размера контролировать использование ИТ-ресурсов, чтобы избежать излишнего выделения мощностей.
  • HPE Scalable Persistent Memory – интегрированная технология обработки данных на скорости оперативной памяти (RAM) с емкостями, измеряемыми в терабайтах. Технология открывает новые горизонты в высокопроизводительных бизнес-критичных вычислениях с встроенной отказоустойчивостью. С в 27 раз более быстрыми операциями по созданию контрольных точек приложений и в 20 раз более быстрым восстановлением баз данных после сбоя оборудования HPE Scalable Persistent Memory является самой быстрой технологией масштабируемой энергонезависимой памяти на рынке.

Кроме этого, до HPE Discover компания анонсировала новинки в портфеле СХД, которые позволяют построить надежную флеш-платформу для ваших ИТ:

  • В линейке флеш-массивов HPE 3PAR StoreServ появилась новая модель StoreServ 9450, подробнее о которой можно узнать по ссылке.
  • Линейка СХД начального уровня HPE MSA дополнилась пятым поколением, которое предлагает вдвое больше производительности за ту же цену.

Умная граница сети (Intelligent Edge)

Согласно IDC, к 2019 году 43% данных от устройств Интернета вещей будут анализироваться там, где они генерируются, – на периферии сети. Быстрый рост количества умных устройств связан с огромными массивами данных, а также дополнительными требованиями к безопасности сети. Все это вызывает большую потребность в инновациях в сетевой инфраструктуре, и на HPE Discover несколько из них представила Aruba: 

  • Революционный коммутатор Aruba 8400 с операционной системой ArubaOS-CX меняет положение вещей в кампусных сетях, позволяя организациям в полной мере пользоваться преимуществами мобильных и облачных технологий, а также Интернета вещей. Главная отличительная черта коммутатора Aruba 8400 – это современное программное обеспечение ArubaOS-CX, которое автоматизирует и упрощает многие сложные задачи в управлении сетью. Его преимущества включают автоматизацию для выявления проблем при помощи инновационного решения Aruba Network Analytics Engine, быстрое решение инцидентов, а также более простое масштабирование благодаря программируемости коммутатора.
  • Решение Aruba для отслеживания материальных активов (контроль перемещения имущества предприятия). Aruba расширяет свой портфель услуг, связанных с сервисами локации (определения местоположения). Новое решение позволяет организациям эффективно отслеживать местоположение и перемещения ценных активов, сокращая убытки и операционные затраты.
    Это решение интегрируется в беспроводную сетевую инфраструктуру Aruba, без необходимости создания отдельной инфраструктуры. Благодаря улучшениям в ArubaOS и точках доступа Aruba, Wi-Fi сеть может также выполнять роль отслеживания местоположения и перемещений ресурсов. Для этого решения используются небольшие метки Aruba Tags с разными вариантами крепления. А благодаря приложению для конфигурирования, можно легко адаптировать процесс отслеживания под потребности потребителей.

Memory-Driven Computing

Hewlett Packard Labs, научно-исследовательское подразделение компании, представила прототип новой вычислительной архитектуры, ориентированной на память, в рамках проекта The Machine. Новый прототип обладает 160 ТБ общей памяти, что делает его крупнейшим в мире компьютером по объему совместно используемой памяти. Подробнее о проекте The Machine и перспективах memory-driven computing можно узнать по ссылке.


В ближайшее время мы расскажем подробнее об этих новинках в отдельных публикациях. А пока приглашаем посмотреть записи самых важных сессий об ИТ-трендах от руководства HPE: https://www.hpe.com/events/discover/ 

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia

Мероприятия
Jan 30-31, 2018
Online
Expert Days - 2018
Join us online to talk directly with our HPE experts during online Expert Days. Find information here about past, current, and upcoming Expert Days. P...
Подробнее
28-30 November
Madrid, Spain
Discover 2017 Madrid
Join us for Hewlett Packard Enterprise Discover 2017 Madrid, taking place 28-30 November at the Feria de Madrid Convention Center
Подробнее
Посмотреть все