ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE InfoSight: возможности искусственного интеллекта в ЦОД

HPE_Russia

 

HPE-Brings-Artificial-Intelligence-to-the-Data-Center-1400x787.jpgОблачная сервисная система InfoSight, которая позволяет анализировать и предсказывать проблемы в инфраструктуре, прежде чем они окажут влияние на бизнес, является важной отличительной особенностью продуктов Nimble Storage, a c января 2018 года и HPE 3PAR. По оценкам IDC, InfoSight – это лидирующая в индустрии платформа предиктивного анализа состояния ИТ с индексом качества продукта NPS 85 (Net Promoter Score может находиться в диапазоне от -100 до +100, среднее значение по индустрии систем хранения 15). На конференции HPE Discover Президент HPE Антонио Нери объявил о поддержке InfoSight для массивов 3PAR StoreServ и планах компании расширить поддержку на другие линейки. 

Ален Андреоли, Старший вице-президент, отметил, что расширение поддержки InfoSight - это шаг на пути реализации видения компании по созданию автономного ЦОД, "настолько умного, что он может поддерживать себя сам, прогнозировать будущие события и анализировать прошедшие".  InfoSight использует машинное обучение, анализируя данные от более 10 000 заказчиков Nimble Storage – более миллиона событий в секунду. Теперь база для обучения станет еще больше.

21 ноября объявлено о поддержке c 2018 года первой версии InfoSight для новых и существующих массивов HPE 3PAR StoreServ с операционной системой 3PAR OS 3.3.1. Все системы хранения, начиная с семейства 3PAR StoreServ 7000, находящиеся на поддержке, получат доступ к InfoSight бесплатно и автоматически.

Первая версия HPE InfoSight для массивов HPE 3PAR обладает следующими функциями:

  • Анализ стека ВМ. Позволяет системным администраторам обнаруживать исходные причины проблем с производительностью виртуальных машин, использующих ресурсы систем хранения HPE 3PAR. Эта функция также позволяет обнаруживать «шумные» виртуальные машины, создающие проблемы для других рабочих нагрузок СХД.
  • Глобальная визуализация. Новый портал для визуализации трендов производительности, емкости и пропускной способности массивов 3PAR.
  • База для предиктивной поддержки. Создание базовых модулей для обнаружения аппаратных проблем и ошибок софта, и автоматизации передачи сервисных кейсов разработчикам системного ПО без необходимости взаимодействия с первым уровнем поддержки по телефону и электронной почте.

 

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia