ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Superdome Flex: самая масштабируемая платформа для вычислений in-memory

HPE_Russia

 

  

Superdome Flex - 2 views.pngHPE Superdome FlexПостоянный рост объема данных, которые нуждаются в обработке, ставит перед заказчиками ИТ-решений новые задачи. Им необходимо работать с потоками данных, поддерживая ежедневное функционирование бизнеса и адаптируясь к изменениям. Один из способов решения этой задачи – использование вычислений in-memory, таких как, SAP HANA, Oracle Database In-Memory и Microsoft SQL Server. HPE является глобальным лидером по развертыванию платформ SAP HANA; около 50% всех серверных сред для SAP HANA создано на продуктах HPE.

Чтобы по максимуму извлечь пользу из вычислений in-memory, инфраструктура должна быть способна работать с большими массивами данных и анализировать их без замедления, предоставляя ценные выводы в режиме реального времени. Новая система HPE Superdome Flex отличается уникальным модульным дизайном, который позволяет бесшовное масштабирование. Эта система сочетает надежность линейки HPE Integrity Superdome X с масштабируемой технологией высокопроизводительной аналитики, которая появилась в портфеле HPE благодаря приобретению компании SGI.

HPE Superdome Flex позволяет:

  • Превращать данные в ценную аналитическую информацию в режиме реального времени и в масштабе, не имеющем равных. Платформа HPE Superdome Flex, созданная на принципах memory-driven computing, располагает общим пулом памяти со сверхскоростной коммутационной сетью. Память можно масштабировать от 768 ГБ до 48 ТБ в одной системе, предоставляя вычислительные ресурсы для самых требовательных приложений.
  • Начинать с малого и расти бесшовно: платформа обладает уникальным модульным дизайном, за счёт которого можно масштабировать систему от 4 до 32 сокетов, добавляя модули по 4 сокета. Таким образом, заказчики могут создавать и масштабировать среду для in-memory вычислений и при этом наращивать ее по мере необходимости.
  • Защищать критически важные приложения: HPE Superdome Flex предлагает проверенную надёжность, бесперебойность и удобство обслуживания, недоступные на других х86 платформах, обеспечивая уровень доступности «пяти девяток» для всей системы.

Пресс-релиз на английском

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia