ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Synergy и компонуемая инфраструктура: начинаем обзор

tonyafilonenko

В январе Hewlett Packard Enterprise начала поставки HPE Synergy – первой платформы для компонуемой инфраструктуры, разработанной с нуля. Почему это важно для ИТ-специалистов? Предлагаем ряд ресурсов, которые дадут ответ на этот вопрос.

Компонуемая инфраструктура – это новая категория ИТ-инфраструктуры, созданная на основе гибких пулов вычислительных ресурсов, систем хранения данных и коммутационных сетей. Это набор строительных блоков, которые можно компоновать и перестраивать в зависимости от меняющихся потребностей приложений. С помощью унифицированного интерфейса API становится возможным гибко управлять ресурсами ЦОД, реализовывая концепцию “инфраструктура как код”.

HPE Synergy позволяет ИТ-специалистам создать единую платформу для управления как традиционной инфраструктурой для существующих бизнес-процессов, так и более новой, поддерживающей мобильные решения, большие данные и облачные технологии. Посмотрите ролик «HPE Synergy за две минуты», который объясняет, как ИТ-служба может обеспечить поддержку и традиционной, и новой ИТ-среды, используя компонуемую инфраструктуру:

Для знакомства с основами компонуемой инфраструктуры и особенностями HPE Synergy рекомендуем обратиться к следующим документам:

Компонуемая инфраструктура для начинающихзарегистрироваться и скачать

Электронная книга, которая дает представление об основных принципах компонуемой инфраструктуры и о том, как она решит существующие проблемы вашего ЦОД и подготовит его к требованиям будущего.

HPE Synergy для начинающихзарегистрироваться и скачать

В этой книге описаны составляющие компоненты среды HPE Synergy, как они сочетаются друг с другом, а также как эта среда интегрируются с существующим центром обработки данных.

Десять главных причин перехода на компонуемую инфраструктуру – загрузить документ

Больше о том, как эта новая категория инфраструктуры поможет раскрыть весь потенциал программно определяемого центра обработки данных.

Вебинары

Приглашаем продолжить ликбез на серии вебинаров о платформе HPE Synergy для корпоративных ЦОД, которые мы проведем в апреле и мае 2017. Регистрация по ссылкам ниже:

Часть 1. Обзор – вебинар 19.04

Часть 2. Инфраструктура управления – вебинар 26.04

Часть 3. Организация вычислений и хранения данных – вебинар 17.05

Часть 4. Сетевая инфраструктура – вебинар 24.05

Часть 5. Модуль доставки образов ОС – Image Streamer – вебинар 31.05

Мы продолжим знакомить вас с возможностями HPE Synergy и компонуемой инфраструктуры. Следите за нашими обновлениями в блоге, а также на Хабрахабре, в Твиттере и ВКонтакте.

Follow us on Twitter @HPE_IoT
0 баллов
Об авторе

tonyafilonenko

All things social for HPE IoT

Мероприятия
See posts for
dates/locations
HPE at 2018 Technology Events
Learn about the technology events where Hewlett Packard Enterprise will have a presence in 2018.
Подробнее
See posts for dates/locations
Reimagine 2018
Join us at one of the Reimagine 2018 stops and see how we Simplify Hybrid IT, innovate at the Intelligent Edge and bring it all together with HPE Poin...
Подробнее
Посмотреть все