ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Synergy и компонуемая инфраструктура: начинаем обзор

tonyafilonenko

В январе Hewlett Packard Enterprise начала поставки HPE Synergy – первой платформы для компонуемой инфраструктуры, разработанной с нуля. Почему это важно для ИТ-специалистов? Предлагаем ряд ресурсов, которые дадут ответ на этот вопрос.

Компонуемая инфраструктура – это новая категория ИТ-инфраструктуры, созданная на основе гибких пулов вычислительных ресурсов, систем хранения данных и коммутационных сетей. Это набор строительных блоков, которые можно компоновать и перестраивать в зависимости от меняющихся потребностей приложений. С помощью унифицированного интерфейса API становится возможным гибко управлять ресурсами ЦОД, реализовывая концепцию “инфраструктура как код”.

HPE Synergy позволяет ИТ-специалистам создать единую платформу для управления как традиционной инфраструктурой для существующих бизнес-процессов, так и более новой, поддерживающей мобильные решения, большие данные и облачные технологии. Посмотрите ролик «HPE Synergy за две минуты», который объясняет, как ИТ-служба может обеспечить поддержку и традиционной, и новой ИТ-среды, используя компонуемую инфраструктуру:

Для знакомства с основами компонуемой инфраструктуры и особенностями HPE Synergy рекомендуем обратиться к следующим документам:

Компонуемая инфраструктура для начинающихзарегистрироваться и скачать

Электронная книга, которая дает представление об основных принципах компонуемой инфраструктуры и о том, как она решит существующие проблемы вашего ЦОД и подготовит его к требованиям будущего.

HPE Synergy для начинающихзарегистрироваться и скачать

В этой книге описаны составляющие компоненты среды HPE Synergy, как они сочетаются друг с другом, а также как эта среда интегрируются с существующим центром обработки данных.

Десять главных причин перехода на компонуемую инфраструктуру – загрузить документ

Больше о том, как эта новая категория инфраструктуры поможет раскрыть весь потенциал программно определяемого центра обработки данных.

Вебинары

Приглашаем продолжить ликбез на серии вебинаров о платформе HPE Synergy для корпоративных ЦОД, которые мы проведем в апреле и мае 2017. Регистрация по ссылкам ниже:

Часть 1. Обзор – вебинар 19.04

Часть 2. Инфраструктура управления – вебинар 26.04

Часть 3. Организация вычислений и хранения данных – вебинар 17.05

Часть 4. Сетевая инфраструктура – вебинар 24.05

Часть 5. Модуль доставки образов ОС – Image Streamer – вебинар 31.05

Мы продолжим знакомить вас с возможностями HPE Synergy и компонуемой инфраструктуры. Следите за нашими обновлениями в блоге, а также на Хабрахабре, в Твиттере и ВКонтакте.

Читайте нас в Twitter: @HPE_RU
0 баллов
Об авторе

tonyafilonenko

Social Media Lead for Hewlett Packard Enterprise Russia