ИТ для нового стиля бизнеса
отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

HPE Synergy как основа для Agile-инфраструктуры

HPE_Russia

 

HPE Synergy_Otrkytie.jpgПрименение методологий Agile во всем мире и в России постепенно выходит за границы разработки программного обеспечения и распространяется на организации в целом. Это требует соответствующего подхода к ИТ-инфраструктуре, при котором будет возможно быстро и гибко управлять ИТ-ресурсами.

В поисках наиболее подходящего ИТ-решения команда банка «Открытие» протестировала компонуемую инфраструктуру HPE Synergy. Это универсальная платформа, поддерживающая множество различных приложений и рабочих нагрузок, включая виртуализацию, гибридные облачные среды и DevOps.

Дмитрий Пенязь, директор департамента инфраструктурных решений HPE в России, рассказал о тестировании в интервью CNews. В частности, он отметил, что с практической точки зрения тестирование преследовало две цели: проверка работоспособности нового класса оборудования в инфраструктуре банка и проецирование внутренних практик DevOps на процесс подготовки и развертывания инфраструктуры. В банке уже применяется инструментарий DevOps Toolchain; в ходе тестирования были отработаны сценарии его интеграции со средствами управления HPE Synergy – OneView unified API.

В результате процесс подготовки ИТ-инфраструктуры, который обычно требует значительных временных и людских затрат, стал составляющей DevOps процесса. Когда инфраструктура представлена для разработчика строкой кода, сокращается количество рутинных операций.

HPE Synergy меняет парадигму управления ИТ-инфраструктурой 

Платформа HPE Synergy спроектирована специально для компонуемой инфраструктуры. Она меняет парадигму управления ИТ-инфраструктурой, благодаря интеграции программно-определяемой логики непосредственно в аппаратную платформу. При этом она подходит как для традиционных рабочих сред, так и для приложений нового поколения. Гибкие пулы ресурсов, которые можно компоновать согласно потребностям, избегая избыточного выделения ресурсов или их простоя.

Чтобы узнать больше о решении HPE Synergy, посетите наш вебинар «HPE Synergy: универсальная платформа для корпоративных ЦОД» 6 декабря. Также доступен цикл вебинаров о компонуемой инфраструктуре, которые можно посмотреть в записи:  

 

Дополнительные материалы по теме:

Электронная книга «HPE Synergy для начинающих»,

HPE Synergy в вопросах и ответах

HPE Synergy: универсальная инфраструктура для ваших ИТ-задач

0 баллов
Об авторе

HPE_Russia