取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

關於綠計劃與會員積分

關於綠計劃與會員積分

我在HP裡有會員,並且加入綠計劃與HP積分換獎計畫這兩項獎勵計劃的會員。

而我在綠計劃那裡已經有兩個回收獎勵點數,而最近在2月5日又有14個墨水夾回收成功(亦即代表即將有14個獎勵點數入帳)

請問:這兩個帳號可以合併嗎?

如果合併之後獎勵點數如何算?

還有綠計劃這邊的會員帳號是:aabbcc12342

HP積分換獎計畫的會員帳號是:aabbcc12342@yahoo.com.tw

聯絡信箱同是:aabbcc12342@yahoo.com.tw
1 回覆

關於綠計劃與會員積分

黃先生 您好,

原則上只要是積分換獎(OR)會員透過綠計畫平台進行回收,回收空匣經過確認後就會發給點數,點數直接就會入黃先生的OR帳號後台了

所以會員可以在OR平台裡(http://h50231.www5.hp.com/tw/default.asp)查詢到您回收所得的點數

但是,您一定要用OR的帳號登入綠計畫回收平台做回收才能有點數合併到OR這邊的後台喔!!

如果您在綠計畫回收時是用綠計畫的帳號 (就是EMAIL + 姓名) 登入,是沒辦法合併到OR那邊的後台的喔!!

不知道這樣解釋是否有釐清您的問題呢?

沒關係 ^^,如果您還有其他問題,您可透過下列方式聯絡客服中心:

*** 對於HP積分換獎計劃 & 綠計畫有任何疑問、好禮兌換細節或其他問題 ***

• 客服Email:tw.info@hporiginalrewards.com

• 客服專線:(02)6606-6944

• 9:00 am - 6:00 pm

• 週一至週五 9:00 - 18:00 中午12:00 - 13:30休息(國定假日例外)