论坛管理
1753907 成员
9142 在线
108810 解答
新建帖子

分享我的技巧 : 【公告】论坛 9月改版說明

admin
幼儿园

我们很高兴地宣布,我们即将从旧的 HP Support Center Forums 平台迁移到新的功能更加丰富的社区系统。为此,我们已经筹备了一段时间。随着部署日期的临近,我们将与您分享有关此次迁移的部分具体细节,以推进新论坛工具的发布。

我们计划于 9 月 18 日(星期六)推出新论坛。为了将所有历史讨论话题和内容迁移至新论坛下,从 9 月 15 日(星期三)13:30 分起,现有 HPSC 论坛将处于“只读”模式。从 9 月 15 日13:30 分开始到 9 月 18 日新论坛发布期间,论坛的阅读、浏览和搜索功能仍可正常使用,但是从该时间点开始,旧论坛将不再支持发布新帖。这是因为需要将论坛内容从一个系统及其相应的数据库中迁移到新的平台上,9 月 15 日13:30以后发布的新帖将无法迁移至新论坛。我们知道,论坛处于只读模式期间会给您带来不便,但是我们坚信新论坛及其增强功能和新特性一定不会让您失望。由于需要关闭并重启部分应用程序,所以在 9 月 18 日迁移至新论坛之前的一小段时间内,论坛将无法访问。

由于在该期间无法发布新帖,因此每日电子邮件通知将会暂停。我们在新论坛中添加了额外增强通知选项(包括 RSS feed),9 月 18 日以后,您就可以开始订阅这些服务了。

感谢您的关注,同时感谢您为社区做出的贡献。在为新技术的应用而感到兴奋的同时,我们深知是您—社区会员—真正让 hp.com 变得更加精彩!
12 条回复12
邯郸¥维修
初中学生

这个重要的通知 ,竟然抢到沙发!支持惠普吧,希望新论坛不要让我们失望,迫切等待中啊 ,加油了老大!O(∩_∩)O
kurtz
高中学生

又要改版了?这个新论坛我还没适应过来呢...
不过,还是很期待更新的论坛!
fds1a23wer455555
新注册用户

支持
瞿文辉
幼儿园

支持
争取9 月 15 日13:30 分前发最后一帖留作纪念
瞿文辉
幼儿园

请问改版后金币清零,那积分,头衔,版主身份等是否还保留?
yueyang
初中学生

迁到PHP等架构的论坛,也不需要金币清零吧?
ningxinrui
幼儿园

静观其变......
ICE
本科生

还是很期待di
瞿文辉
幼儿园

旧论坛从 9 月 15 日13:30 分开始就不能发帖了,特此发帖纪念
希望改版后的新论坛能越办越好!