건의 사항이나 기타 사항들을 남겨주세요
1752586 회원
4207 온라인
108788 솔루션
새 메시지

답변: 윈도우 8 업그레이드 확인 메일

leebeoms
비정기 방문객

윈도우 8 업그레이드 확인 메일

www.hp.co.kr/upgrade 에 있는

윈도우8 캐쉬백 이벤트때문에 그런데요

Windows 8 구매 영수증과 마이크로소프트 Windows 8 업그레이드 확인 메일,
환급 받을 계좌의 통장 사본
을 첨부해야되는데 구매 영수증하고

계좌통장은 있는데

마이크로소프트 Windows 8 업그레이드 확인 메일은 업네요..

어떻게해야 받을수 있죠?

2 응답 2
한국 휴렛팩커드
정기 조언자

안녕하세요

관련 이벤트 부서에 내용을 전달해서 고객님께 도움을 드리도록 요청하겠습니다.

감사합니다
HP 고객 지원 포럼
한국 휴렛팩커드
정기 조언자

안녕하세요

관련 부서에서 확인한 내용입니다. 참조 부탁드립니다.

구매하실 때 MS에서 자동으로 메일이 오는 것으로 알고 있는데요.

Windows upgrade 구매영수증(16300원)이 있으시면, 그걸로 증빙 대체될 수 있습니다.

현재 증빙으로 신청하시면됩다.

감사합니다.

HP 고객 지원 포럼