Disk, Disk Arrays
1748183 회원
3676 온라인
108759 솔루션
새 메시지

EVA8400 스토리지 관리서버의 CVE 로그인 문제

겸겸이
비정기 기여자

EVA8400 스토리지 관리서버의 CVE 로그인 문제

안녕하세요~~
문의 좀 드립니다.

스로리지 EVA8400 연결된 관리서버(win2008R2)의 administrator의 패스워드를 잊어버려
Active Password Changer 프로그램으로 윈도우서버 재부팅하여 admin 계정의 패스워드를 클리어하여 로그인 없이 서버는 들어가게 되었는데요....

문제는 혹시나하여 Command View EVA 프로그램을 로그인 하려 하니 접속이 안되고 화면 아래에 다음과 같은 메시지가 나옵니다.

"Login failed. Security Services not available. Ensure Security Services are running."

서비스 항목에서 EVA관련 시작된것들도 확인하였고, 계정 그룸에도 admin 포함되있는것도 확인하고.. 여러가지 해보았지만

접속이 안됩니다...ㅠㅠ

administrator의 패스워드 클리어 한 후 나온 듯 한데....
어드민 패스워드 재 설정하고 재부팅 해도 CVE 로그인이 안됩니다...

확인 해봐야 될 것들이 무엇이 있을까요...??

참고로 CVE 현재 버전은 9.4.0.75 이며, 접속은 로컬로 합니다.