HP-UX
1753288 회원
5668 온라인
108792 솔루션
새 메시지

김병수님 메일 좀....

Jongmin, Lee
유치원

안녕하세요

이종민입니다.

부탁드린 메일이 아직 오질 안아서요...

하나뽀수랑 코롱이랑 어느쪽으로도 오질 않습니다. 둘다 사이즈 제한은 없는데요..

혹 모르니,

jj2000@kolon.com으로 보내주실땐, 확장자를 bmp로 해서 보내줘보세요.

fritz00@hanafos.com으로는 10메가씩 짤라서 보내주시고요..

귀찮게 해드려서 죄송합니다.
2 응답 2
김병수
본과생

이상하네요..

저는 메일에 이상이 없는데...

잘보내지고 있습니다.

이번에는 여러번 모아서 보내드리겠습니다.

정말 죄송하네여..확인해보세요..지금 보냈습니다.

그럼~~

==================================================================

이번에도 도착하지 않으면 ftp주소를 알여주시면 넣어드리겠습니다.

==================================================================
박명환
비정기 기여자

안녕하세요...

자료를 찾다가 보니 김병수님께서 한글메뉴얼을 가지고 계시다기에 염치불구하고 어려운 부탁드리려 합니다.

이전에 담당하시던 분이 그만두시는 바람에 갑자기 omniback을 담당하게 되었습니다.

메뉴얼 좀 부탁드리겠습니다..

귀찮은 부탁드려 죄송합니다.

메일은 trysys@empal.com 입니다.