HP-UX
1752579 회원
4050 온라인
108788 솔루션
새 메시지

디스크 재구성(sas controller)

박성주
비정기 기여자

시스템의 rx2660입니다. 현 구성은 sas 디스크 2장이며 각각 OS와 DATA 영역으로 구성되어 있습니다.

이 구성을 sas 디스크 2장을 더 추가하여 OS와 data 영역을 하드 미러로 구성하려 합니다.

제가 생각한 작업 방법

1. ignite backup

2. integrated sas controller를 이용한 하드 미러(IR Volume)

3. Ignite로 재 설치

이와 같은 방법으로 구성하면 될 것 같은데, 제가 처음해보는 거라

혹시 문제점이나 다른 구성방안 있으시면 조언부탁드립니다.
3 응답 3
고재진
중학생

안녕하세요.

별 다른 방법은 없습니다.

지금 하시려는 방법이 제일 좋은 방법입니다.

그럼.
서보인
유치원

안녕하세요...

일단 고재진과장의 답변에 동감 1표...

그리고...IR 볼륨잡을때 disk 위치만 잘 잡으면

굳이 ignite restore 안해도 mirror 될것 같은데요..

Good luck~
고재진
중학생

안녕하세요..

제가 ignite restore 를 안하고 단순히 mirror 걸려고 했다가 실패해봤는데요.^^

나중에 firmware나 이런데서 수정이 되지 않을까 싶은데 ~

여튼 미러걸고 os설치해야 됩니다. 미러가 안걸립니다.

그럼.