HP-UX
1752866 회원
4182 온라인
108791 솔루션
새 메시지

급한 질문입니다....이기종간의 ignite

강계정
조언자

제가 5405(L3000)서버에서 ignite를

받아서 PA-RISC(superdome)에 내릴려고 합니다..

가능한지 궁금합니다......
6 응답 6
양계전
초등학생

가능할듯 보입니다

제가 L1000에서 ignite을 떠서 N4000(rp7400)에 내렸는데

정상적으로 잘 작동하더군요

슈퍼돔은 컨트럴을 해보지 않았지만 가능해 보이네요
고재진
중학생

셀 기반의 서버가 아닌 서버에서 ignite받아서

셀 기반의 서버에 ignite을 내리면 설치는 되도

error log가 떨어지는 것으로 알고 있습니다..

서보인
유치원

물론 가능은 합니다.

하지만, 아키텍쳐가 다르기 때문에 나중에 에러가 나는 경우가 많습니다.

새롭게 설치 하시는 것을 권장합니다.
김권화
임시 조언자

제가 직접 해보았던 이기종간의 ignite는...

rp4440 -> superdome

pr8420 -> superdome

제 경험상 최근 patch가 되어 있다면 문제 없이 recovery가 될듯 싶습니다.

강계정
조언자

도움을 많이 주셔서 정상적으로 내렸습니다...

지금 서비스 하는데는 아무문제 없구요 잘 된것 같습니다..
양계전
초등학생

오호~~

잘되서 다행입니다 ^^

되는군요 ;;