HP-UX
1752806 회원
6539 온라인
108789 솔루션
새 메시지

[급]질문입니다..

김권화
임시 조언자

[급]질문입니다..

장비는 k460을 사용하고 있는데요...

전원 ON하면 테스트를 한후 부팅이 되는데요

테스트 중

INIT CD74

I/O 까지 테스트한후

FLT CBF0

TRAPS

라는 메세지가 나오고 부팅이 안됩니다...

뭐때문에 그런건지..그리고 조치방법좀 가르쳐 주세요...급합니다..
4 응답 4
김병수
본과생

[급]질문입니다..

FLT CBF0는 high priority Mahcine check error입니다.

hardware적인 장애가 발생된 것입니다.

system board가 의심이 되는군요..

담당엔지니어의 도움을 받으시구요.. part를 교체해햐 할것으로 보여지네요..

그럼~~
mark.M
임시 조언자

[급]질문입니다..

h/w가 의심스러우니 system board & i/o card를 reseat하고

부팅해보세요

고광태
중학생

[급]질문입니다..

시스템을 최소의 configuration 으로 가져가 보세요..

I/O 카드를 제거하고 같은결과가 나오는지..그리고나서

FW card 의 exp i/o 을제거하고 부팅을 해보세요..

fail 의 원인은 exp card 자체이거나 FW 카드의 하나일 것입니다.

도움이 되시길..

김권화
임시 조언자

[급]질문입니다..

감사합니다...많은 도움이 되었습니다...^^*