HP-UX
1751975 회원
4530 온라인
108784 솔루션
새 메시지

날짜 별로 hdd size를 backup 하는 script를 만들려고 합니다 도와주세요

한종원
비정기 조언자

날짜 별로 hdd size를 backup 하는 script를 만들려고 합니다 도와주세요

날짜 별로 hdd size를 backup 하는 script를 만들려고 합니다

datte = date +%Y%m%d_bdf

bdf > datte

이런식으로 만들려고 합니다

error 가 발생 되네요

변수에다가 날짜를 어떻게 넣고

그 변수를 어떻게 사용하는지 가르쳐 주세요

미리 감사합니다
2 응답 2
Joseph
초등학생

datte=$(date +%Y%m%d)_bdf

bdf > $datte

위와 같이 하시면 됩니다....

그러면 날짜파일에 해당 bdf정보를 가진 파일 생성됩니다..

그리고 crontab에 등록해 주면 되겠죠^^

Good day^^

Jongmin, Lee
유치원

안녕하세요~

이종민입니다.

bdf > HDD_log.`date +%Y%m%d`

이렇게 하시면 됩니다~