HP-UX
1752815 회원
6266 온라인
108789 솔루션
새 메시지

메리 설~!! 해피뉴이어~!!

Jongmin, Lee
유치원

안녕하세요~

이종민입니다.

포럼에 오시는 모든 분들~!!

즐거운 설 맞이하시고, 행복한 한해 맞이하시기 바랍니다.

앞으로도 더욱 활기찬 포럼이 되었으면...온/오프에서요~^^

그럼 세배드립니다...

꾸벅~~^^
5 응답 5
김병수
본과생

안녕하세요~~~

hp 포럼을 사용하는 모든 여러분들께 새해 복많이 받으시고

건강하시기 바랍니다.

저도 꾸벅~~~~!!!!!!

새배돈으로 10점 주시나요.~~~~

고광태
중학생

새해 목표세우신것들 얼마나 지키고 계시나여?

올해 목표한것 이루시고 아래의 영어문장도 한번 새겨보세요~ ^^

Well begun is half done.(시작이 반이다)

Late better than never. (늦게라도 하는것이 안하는것 보다 낫다.)

행복한 설되시길..

I wish all of you a happy New Year filled with prosperity, joy, health and happiness!!

오프라인으로 한번 모여야 되는거 아닌가요?^^

Joseph
초등학생

Hi....Forumer~~~

Happy lunar's new year~~~~~~

wang gi kim
임시 조언자

몇일만에 들어와 봅니다.

좀 무심했죠...죄송하더이다... ^^;;

올 한해에도 소원성취하시길 바라옵구

복도 마니 받으세요. ^^;;

happy new year!!!

--- 명절전날 뺑이까는 '벼리'로부터 ㅠㅠ~~ ---
Jongmin, Lee
유치원

세배돈으로 10점씩 드렸더니 주머니가 털털~

건강하시고~~

돈 무진장 버세요~