HP-UX
1752472 회원
6957 온라인
108788 솔루션
새 메시지

수정 좀 부탁드립니다..

김우석
비정기 기여자

수정 좀 부탁드립니다..

제가 부탁을 좀 드릴것이 있어서 이렇게 메일을 드립니다..

처음 스크립트를 짜 보는것이라 부족한 점이 많은거 같아서

도움을 받을 수 있을까 하고 메일을 드립니다..

#!/usr/bin/ksh

PATH=$PATH":/usr/contrib/bin"

WorkDir="/lpio/log/usage"

DAY=`ls $WorkDir/USG_AL_OA.log.2* | awk -F. '{print $3}' | sort | cut -c1-8 | uniq`

\rm -f $WorkDir/USG_AL_SF.log.2007*

gzip -9 $WorkDir/USG_AL_OA.log.$DAY*

for Dir in $DAY

do

echo $DAY

if ; then

echo " $PreDay directory is already!"

else

mkdir -p $WorkDir/USG_AL_OA/$Dir

fi

mv $WorkDir/USG_AL_OA.log.$Dir* $WorkDir/USG_AL_OA/$Dir

done

이것은 시간마다 자료들을 알집으로 묶어 다른 디렉토리로 묶여 옮겨집니다..

57분에 묶여 이동을 하는데

이렇게 되면 57분 부터 00분까지의 파일들이 묶이지 않고 없어지게 됩니다..

이걸 어떻게 수정해야 저 부분까지 다 가능해 질까요??

또 하나는

11시자료를 1시에 묶고 12시 자료를 2시에 묶고 이렇게 할려고 하는데

어느 부분에 추가를 해야 할까요?? 어떤걸 또 추가 해야 하는것일까요??

1시 20분경에 묶을 수 있는 방법이 급합니다..

부탁 드립니다.. 자세하게 알려주세요...

그 부분이 젤 힘들게 안되고 있습니다.. 부탁 드립니다..

또한 달이 바뀌고 년이 바뀌는 부분에서도 문제가 있는데..

어떻게 수정을 해야 할까요??