HP-UX
1752567 회원
5013 온라인
108788 솔루션
새 메시지

[스크립트 질문] 시간 설정에 관한....

김성호_1
비정기 조언자

오라클 프로세스를 모니터링하여 다운 되었을경우 문자가 했습니다.

시간을 설정하여 오프라인 백업시간대에는 문자가 오지 않게 ...

3개의 스크립트인데...

하나는 설정된 시간대에 문자가 오지 않는데 두개는 시간설정 무시하고 문자가 계속 옵니다.

모든 구문은 같으며 프로세스랑 시간 설정만 틀립니다.

테스트 이상없이 됬구 구문도 같은데 뭐가 문제인지 알려주세요...

HP-UX 11.11 입니다.

## 시간 설정 적용되는 스크립트 ##

월요일 오전 02:10 부터 04:30분까지

]

## 시간 설정 적용 안되는 스크립트 ##

일요일 오전 04:00 부터 04:30분까지

]

일요일 오전 03:10분 부터 03:30분까지..

]

일요일을 7로 하는건지.. 0으루 하는건지... 궁금합니다.

crontab 에는 0 으로 등록해서 잘 사용하고 있습니다...
2 응답 2
김병수
본과생

# man crontab 하시면 확인할수 있습니다.

0가 Sunday로 되어있네여.

그럼~~
김성호_1
비정기 조언자

일요일을 7로 했더니 적용되네요.....

crontab 하고 스크립트 하고 적용되는게 틀리나요...

HP-UX B.11.11 입니다..