HP-UX
1753784 회원
7087 온라인
108799 솔루션
새 메시지

아~ 관리자는 뭐하는지

monoworld_1
조언자

여타 포털사이트 카페나 블로그 벤치 마킹 안하는지
리뉴얼 하고 완전 새된 게시판이네요. ㅋ
관리자 글쓰고 지워보고 돌아는 댕기는지 ㅋㅋ
느려 터진거야
시스템 증설 권한 없을테니 그렇다고 쳐도
답글 쓰고 목록 확인하는것도 이전화면
여러번 찾아 들어가야하고 원하는글 읽도 어렵고 ㅋㅋ
하다못해 글 위아래로 목록보기라도 넣어주면 그나마 수월할텐데.
이건 뭐 노동의 댓가를 필요로 하는 사이트네요.
조만간 짜증나서 탈퇴 할듯 ㅋㅋ
계정 삭제 하려면 삭제 하시죠 관리자님
조만간 탈퇴 할지도 모르니 걱정 없습니다.
꿋꿋이 글올려주시는 분들 만세~~
3 응답 3
한국 휴렛팩커드
정기 조언자

안녕하세요
HP 고객 지원 센터입니다.

사용 중 불편끼쳐드려서 정말로 죄송합니다.

일단 고객님께서 말씀하신 속도 부분이라던가 이전글, 이후글 보기 같은 항목들은 수정이 가능한지 요청하고 수정이 가능하다고 하면 바로 업데이트 진행하도록 하겠습니다.

다시 한번 사용중 불편드려서 죄송하고, 다른 피드백있으시면 저희쪽으로 글남겨주시기 바랍니다.

감사합니다.
HP 고객 지원 센터
김병수
본과생

대부분의 forum 사용자들이란 한번쯤 느꼈을 뻔한 내용입니다.
정말 힘들고요, 인내심이 필요합니다.
저도 사용하다가 timeout 나면 바로 close합니다.

많은 참여를 유도한다면 윗분이 정리한 내용을 근거삼아 개선하여 주시기 바랍니다.
monoworld_1
조언자

아~ 댓글 삭제 항목도 없네요.
댓글 달고 수정하려면 그냥 멍~
이거 이거 이거 ㅁ롷ㄶ오ㅗ륳ㅍㄴㄷㄱ