HP-UX
1753959 회원
7429 온라인
108811 솔루션
새 메시지

이기종간의 ignite 구동여부질문입니다...

김권화
임시 조언자

이기종간의 ignite에 관한 질문입니다...

몇가지 예를 들어 질문 드리겠습니다...

1.

rp8400 ->수퍼돔

설명

rp8400의 서버에서 ignite를 받아

수퍼돔에 recovery시 에러 없이 recovery되는지...

안된다면 뭐때문에 안되는지..

2.

rp7420 -> rp4440

rp7420의 서버에서 ignite를 받아

rp4440에 recovery시 에러 없이 recovery 되는지...

3.

N4000 -> rp4440

N4000의 서버에서 ignite를 받아

rp4440에 recovery시 에러 없이 recovery 되는지...

세가지 보기에 대한 설명을 부탁드립니다...

이거에 대한 설명회를 해야될꺼같네요...

자세한 자료있으시면 자료좀 주시고요...

가능한 빠른 답변좀 부탁드리겠습니다....

부탁 드립니다....^^*
3 응답 3
김병수
본과생

글쎄요..

제가 해본것과는 다른 장비라 뭐라 단정을 짓기가 어렵네요.

제가 N4000---> L2000으로 해보았는데 성공했습니다.

그런데 가급적이면 권장하고 싶지 않네요.

저도 위의 작업을 했을때 OS cdrom이 없어서 그냥 해본것이라..test삼아..

제가 알기로는 bus가 같다면 지원이 되는것으로 알고 있습니다.

test삼아 해본다면 모를까 권장하고 싶지 않네요.

좀더 정확한 답변을 기다라며....

그럼~~~~
김권화
임시 조언자

사실적인 테스트를 못해봄으로써..답답하기만 합니다...ㅜ.ㅜ

다른 답변 기다리겠습니다...
노대흥
비정기 조언자

실제적으로 작업했던 내용인데요 일단 성공하긴 했습니다.

rx2620 -> rx5670 hpux 11.23 ignite

사용중인 application 때문에 새로 install을 못하고 ignite을 선택했는데

설치후 오라클 및 서비스 정상으로 작동 되더군요,

3개월정도 지났는데 장애는 없습니다.

PS:저희 다른 직원분이 rp3440->rp4440, rp4440->rp3440 으로

ignite 성공 하신 적도있다내요