HP-UX
1753882 회원
7520 온라인
108809 솔루션
새 메시지

지원하는 비트좀 가르쳐 주세요..

김권화
임시 조언자

N4000

RP7400

RP8400

RP7420

RP4440

수퍼돔

위 기종이 전부 64비트 os의 실행이 가능한지...

기본 몇 비트에 몇 까지 지원가능한지...

빠른 답변 기다리겠습니다...

3 응답 3
김병수
본과생

N4000과 RP7400은 같은 model이구요.

N4000은 hpux 11.00 OS가 min이구요..

현재설치되어 있는 OS가 몇bit인지를 확인하시기 위해서는

# getconf KERNEL_BITS

하시면 32bit인지 또는 64bit인지를 확인하실수 있습니다.

N4000을 제외한 나머지 model은 only 64bit입니다.

그럼~~~
김권화
임시 조언자

그럼 rp4440에 11.0 os는 설치 불가능한가요?
김병수
본과생

예 맞습니다.

rp4440에는 hpux 11.00을 지원하지 않습니다.

그럼~~