HP-UX
1753990 회원
8008 온라인
108811 솔루션
새 메시지

질문입니다..

김권화
임시 조언자

질문입니다..

장비는 k460을 사용하고 있는데요...

전원 ON하면 테스트를 한후 부팅이 되는데요

테스트 중

INIT CD74

I/O 까지 테스트한후

FLT CBF0

TRAPS

라는 메세지가 나오고 부팅이 안됩니다...

뭐때문에 그런건지..그리고 조치방법좀 가르쳐 주세요...급합니다..

예전에 이렇게 질문을 올렸는데요..

지난 토요일에 접속불량인가 싶어서 모든 카드를 뺐다 꼽고...

전원을 올려보니...

예전에는 테스트중에 오류가 났었는데요...이번에는 테스트는 다 하네요..

근데욤...

hpux가 올라올때

INIT CBF7

TRAPS CPU0123

이런 메세지가 액정에 나오길래(하드웨어 PATH나오고 VMUNIX나오는꺼

까지 됨)

디스크 문제인거 같아서

디스크를 교체하고 OS를 다시 설치할려고 CD-ROM부팅을 해도 저런 메세지가 나오네요...뭐가 문제인지요???
3 응답 3
김병수
본과생

질문입니다..

INIT CBF7 는 PDC_IO initialized start 가 되는 message입니다.

PDC에서 문제가 있어 보입니다.

혹시 모르니 system PDC firmware를 upgrade하여 보시기 바랍니다.

그럼~~

고광태
중학생

질문입니다..

io 쪽을 초기화하다가 난 에러이므로

fc card 나 카드 장애로 나타나는 에러인듯 한데요~

참조하시길..
김권화
임시 조언자

질문입니다..

lancard빼고 부팅시켜보니 이상없었습니다...

조언 감사합니다..^^*