HP-UX
1748211 회원
4539 온라인
108759 솔루션
새 메시지

콘솔 연결 문의 드립니다.

aakyoo
신규 회원

안녕하세요
장비는 RP3440 입니다.
잘되다가 오늘 오전에 telnet 으로 MP에 접속을 할려고 하니 ping 도 안나가서 직접 콘솔에서 확인 할려고 케이블 연결하고 하이퍼터미널에서 볼려고 하니 먹통(?) 이네요 ;;;
보통 다른 장비들은 MP Login 이 뜨는데 이녀석은 아예 먹통이 되어 장비에 이상이 있는지.. 제가 확인 할수 있는 방법 없을까요??
3 응답 3
김병수
본과생

혹시 모르니 MP reset을 해 보시고 재접속해 보세요~~
aakyoo
신규 회원

10포인트 드리면 완료 됐다는 표시가 뜨네요 ㅡㅡ

MP reset 도 해봤으나 마찬가지네요 ...

설마 콘솔에 문제가 생긴건 아니겠죠?ㅠ

확인 하는 방법 없을까요?
고재진
중학생

안녕하세요.

그런경우는 MP 콘솔 장애라고 판단됩니다.
reset 시키도 console 단에서 아무 메세지도 뿌려지지 않나요? 연결이 정상적인 상태에서 그런 증상이라면 mp를 교체하셔야 합니다.

그럼..^^