HP-UX
1752767 회원
5223 온라인
108789 솔루션
새 메시지

10.20용 stm 어디서 받어요??

이옥경
임시 수집가

웹에서 10.20용..stm 찾을수 있다고 해서 찾아봤는데..

못찾겠네요....좀 알려줘요...

어디서 받을수 있는지... ^^;

글구 stm 설치시.. os backup을 받아야 하나요??

4 응답 4
김병수
본과생

stm 10.20용은 internet에서 찾을수가 없네요.

혹시 hpux 10.20 support plus cd가 있으면 그안에 있습니다.

설치방법은

# swinstall -s /tmp/stm.depot 이런식으로 하면 됩니다.

stm설치와 backup과는 아무런 문제가 없습니다.

os bakcup은 무조건 ignite ux를 사용하여야 합니다.

만약, 설치되어 있지 않았다면

https://payment.ecommerce.hp.com/portal/swdepot/try.do?productNumber=IGNITEUX

이곳에서 download하여 설치하신뒤에

# /opt/ignite/bin/make_recovery -A -Cv

히시면 됩니다.
고광태
중학생

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?locBasepartNum=wk141en〈=English

위 사이트에서 다운로드받으시기 바랍니다.

stm 툴은 온라인 진단 툴입니다. 백업받을 필요가 없습니다.

가끔 버전에 따라서 문제를 일으키는데 패치를 해야합니다.
이옥경
임시 수집가

고광태님...

10.20 700이면 workstation용이죠?/

10.20 800도 좀알려주세요...^^

k370에 쓸거라...800용이 필요합니다..

부탁합니다.
고광태
중학생

그렇군요 ^^;

현재 버전이 A29.00 이라면 10.20 의 최신버전입니다.

2001 년 12월 cd 안에 들어있는 것입니다.