HP-UX
1752693 회원
5892 온라인
108789 솔루션
새 메시지

1299 번에 대한...

이주영_2
조언자

아래 답글 달아주신 게 너무 길어서 그런지.. 아래두 답글을 달았는데.. 안 보이네요.. ㅡㅡ

김왕기님이 올려주신 과정을 실행하다가.. 대형사고가 난듯 합니다.

원인을 모르겠어요.. ㅡㅡ

분명.. /opt/hpws/apache/bin에.. apachectl 파일이 있는데..

파일이 열리지도 stop도 start도 안되거든요..

저 과정을 실행하다보니 apachectl 파일에 에러가 잇어서 수정해야 하는데.. open조차 되질 않거든요..

실행과정은..

--------------------------------------------------

: 18679 Abort(coredump)

: 18697 Abort(coredump)

[root=ib5:/opt/hpws/apache/bin> vi apachectl

"/fsoracle/app/oracle/product/tmp" No such file or directory

---------------------------------------------------

이렇습니다.

아.. 그리구..

Under $ORACLE_HOME/lib create a symbolic link named

libclntsh.sl.8.0 that points to libclntsh.sl.9.0

The libclntsh.sl.9.0 file should be present in $ORACLE_HOME/lib

이게 정확히 어떻게 해야하는건지 모르겟습니다.

$ORACLE_HOME/lib 안에.. libclntsh.sl.9.0 파일은 현재 존재하구 잇구요..

p.s 김왕기님.. 알려주신 메일 주소로 메일을 보냇는데.. 반송되어 오네요..

king1026@hanmail.net 아니에요~?
4 응답 4
고광태
중학생

일단 메모리쪽의 에러일수도 잇으니..리부팅을 해보시고..

그래도 똑같은 에러가 발생을 한다면..

만약에 라이브러리 파일에 어떤 식으로든 손상이 생겼다거나..

한다면..swremove 로 apache 를 지우시고 다시 설치하시는것이..

가장 빠른 해결방법일것 입니다.

참고하시길..

이주영_2
조언자

휴...

제가 서버는 처음이거든요..

리부팅하는건 서버가 다른 곳에 있어서 문제가 생길것 같구요.. ㅡㅡ

swremove는 어떻게 하는거에요~?

흑.. 다시 깔아보는게 제일 빠를꺼 같은데..

혹.. 메모리 문제라면.. 다시 깔아도 문제가 생기겠죠~?
wang gi kim
임시 조언자

;위의 내용을 보면 별로 실행한게 없는데요.

1. libc latest patch를 적용해 보아야 할것 같습니다.

2. Problem: Bad magic number for shared library:

/usr/lib/pa20_64/libc.2

Solution: setenv LPATH to /usr/lib/pa20_64

3. mail(king1026@dreamwiz.com)으로 주세요.

혹시 메신져사용하시믄 올려주세요.

bye~~
이주영_2
조언자

헥...

vi 에디터가 안되는 거 같구요..

root 루 ftp에 접속해서... apachectl 파일받아서 봤는데..

에러나는 부분을 봐두 모르겠네요...

아무래도 말씀하신대루 patch 하는가바여...

p.s 제 메신저는 cles7948@hotmail.com 입니다.