HP-UX
1753312 회원
6016 온라인
108792 솔루션
새 메시지

4si RAID card를 J5600 works에서 사용가능할까요??

Jongmin, Lee
유치원

4si RAID card를 J5600 works에서 사용가능할까요??

카드 메뉴얼에도...

서버 메뉴얼에도...

찾을 수가 없네요...ㅡㅡ;;

그럼 미리 답변 감사드립니다~~
2 응답 2
김병수
본과생

글쎄요...

정확한 답변이 될지 모르겠네요.

우선 J5600 manual을 보면 4si card인 A5856A이 지원된다는 내용은 없습니다.

해서 CARD A5856A를 찿어 보았습니다만 지원된다는 예기는 없네요.

이곳을 click하시기 바랍니다.

http://www.hp.com/products1/serverconnectivity/storagesnf2/adapter14/specifications/index.html

지원되는 Platform는 rp8400,rp7410,rp7400,rp5400 series,rp2400 series라고만 되어 있습니다.

하지만 test해볼 여건이 되면 해보구 싶네요..

그럼~~
Jongmin, Lee
유치원

답변감사합니다~

에치피에 공식 확인한 결과, 안된답니다...

웍스,슈퍼돔은 지원안합답니다

그럼 즐거운 하루되세요~