HP-UX
1752789 회원
5821 온라인
108789 솔루션
새 메시지

B2600 os recovery

천종웅
비정기 조언자

B2600에 ignite 백업을 받았습니다.

HP-UX 10.20 입니다.

테입으로 복구를 하려고 하면 테잎을 읽다가 에러 메세지를 뿌리면서

다시 재부팅 되어 버립니다.

이 테잎으로 D 클래스 서버에 복구를 하면 잘 됩니다.

테잎문제도 아닌것 같은데 왜 B2600에만 안될까요?

워크스테이션이라서 안되는 건가요?
3 응답 3
고광태
중학생

워크스테이션 이라서 안되는 것입니다.

HPUX 10.20 은설치 cd 차체가 구분이 되어있습니다.

서버는 800 워크스테이션은 700

운영체제가 분리되어있기 때문입니다.

HPUX11.00 부터 같은 CD 로 설치되지만 자동으로 구분이 됩니다.

천종웅
비정기 조언자

워크 스테이션용 설치 시디로 인스톨 하였습니다.

swlist로 봐도 700으로 되어 있습니다.

그 문제는 아닌것 같습니다.

고광태
중학생

죄송 합니다. 제가 문제를 잘못이해했네요..

ignite 버전문제일수도 있을것 같네요..

현재버전을 업해보시기 바랍니다.