HP-UX
1748080 회원
5187 온라인
108758 솔루션
새 메시지

BUNDLE11i 패치에 대해

전태용
비정기 기여자

BUNDLE11i

HWEnable11i

GOLDQPK11i

11i의 최신패치가 웹 사이트에 이렇게 3가지가 있더군요.

10.20과 11.23등은 각각의 이름이 달라도

대충 하드웨어와 QPK로 나누어진다는 것은 알겠는데.(11i도 밑에두개)

위의 BUNDLE11i는 도데체 무엇인지요..

제 추측으로는 용량상으로 무슨 유틸 같기도 한데.

초보의 궁금증을 풀어주세요~~ㅠ_ㅠ)/

오늘도 좋은 하루되시고요~

--------------------3줄요약------------------------

BUNDLE11i 무엇인지 알려주세요

BUNDLE11i 이것이 꼭 필요한지 알려주세요

좋은 하루 되세요~

---------------------------------------------------

2 응답 2
고광태
중학생

bundle 11i 는 패치 번들입니다.

즉 릴리즈된 패치들중에 warning 을 가지고 있거나한 패치들에 대한 업그레이드 버전으로 보시면 된다.

현재 운영상 문제가 없을시에는 구지 설치를 할필요가 없지만

결국 신뢰도 높은 운영체제를 가지고 갈려면 패치들을 업데이트를 할필가 있는것입니다. 유틸은 아니고 패치 업그레이드 버전으로 보시면 좋을듯하네요.
전태용
비정기 기여자

그럼 패치 순서가..밑의 HW와QPK패치를 설치한 다음

위의 BUNDLE11i를 설치하는게 맞는지요?

자꾸 물어봐서 죄송합니다.(_ _)