HP-UX
1752718 회원
5822 온라인
108789 솔루션
새 메시지

DP 세션 삭제 문의

배경훈
비정기 조언자

DP 세션 삭제 문의

지금 세션이 하나 런 상태로 있습니다.
이거 때문에 모든백업이 실행이 안되고 있습니다.
드라이브가 하나거든요
이 세션을 삭제 하고 싶습니다.
그런데 이상한거는 monitoring 화면에 백업 돌아가는
세션이 안보입니다. 어떻게 해야 할까요
2 응답 2
양계전
초등학생

DP 세션 삭제 문의

DP Service 를 cell manager 에서 stop 하신후에 start를 해보세요.

Window면 service 쪽에 3개정도 stop 하실수 있는게 있구요

unix 이면 /opt/omni/sbin/omnisv stop
하시면 됩니다

stop 하신후 한 1분정도 기다렸다가 start를 해보세요
김도환_3
비정기 조언자

DP 세션 삭제 문의

DP Service 를 cell manager 에서 stop 하신후에 start를 해보세요.

Window면 service 쪽에 3개정도 stop 하실수 있는게 있구요

위에 있는대로 설정을 할려면 어떻게 해야 하죠. 아직 제가 DP 입문단계라서 이렇게 보고는 찾을 수 없는데요.