HP-UX
1748019 회원
4338 온라인
108757 솔루션
새 메시지

DP(Data Protector) 한글 매뉴얼 부탁드립니다.

Park, Jin-Soo
비정기 조언자

DP(Data Protector) 한글 매뉴얼 부탁드립니다.

아래 포럼을 보다보니 DP 한글 매뉴얼 받으신분들이 계신거 같은데요..

저도 받고 싶습니다. 여기저기 찾아봤지만 DP 한글매뉴얼은 없어서요..

아래 메일로 부탁드립니다.

감사합니다.

jsoopark@kitt.co.kr
13 응답 13
김병수
본과생

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
Park, Jin-Soo
비정기 조언자

메일주셔서 감사합니다.

간단한 DP교육자료를 만들어 보려고 하는데요..

이번에 새로나온 DP6.1보다 DP6.0 version으로 만들어 보려고 자료를 수집하고 있습니다.

감사합니다.
배경훈
비정기 조언자

저도 부탁드립니다.

한글메뉴얼 좀

bkh11111@naver.co.kr
서동진_2
비정기 기여자

안녕하세요

죄송하지만.. 저두 한글 메뉴얼을 받을수 있을까요?
부탁드립니다.

stars57@naver.com
M25
비정기 방문객

저도 DP 메뉴얼 한글로 되어 있는거 받고 싶은데요

아래 메일로 부탁 드리겠습니다. 

potogreen@tih.co.kr

HP엔진
방문객

답변: DP(Data Protector) 한글 매뉴얼 부탁드립니다.

저도 부탁 드립니다.

yun8511@naver.com

kimsamsu
비정기 방문객

whoami@ltksolution.com

감사합니다.

dantes
비정기 방문객

답변: DP(Data Protector) 한글 매뉴얼 부탁드립니다.

저도 메뉴얼 보내주신다면 감사하겠습니다.

hohokyh@gmail.com

감사드립니다.

tcs_insik
방문객

저도 부탁드립니다.. 꼭 부탁드립니다.   insik.nam@gmail.com