HP-UX
1753259 회원
4732 온라인
108792 솔루션
새 메시지

Data Protector 6.0 Upgrade

김영빈
기여자

안녕하세요~!

Data Protector 5.5 버젼으로 win 2008 server Client가 설치가 안되어서 6.0의 버젼을 설치하면 Client설치가 될까요?

또한 6.0으로 업그레이드를 하였을 경우 다른 server들의 백업에 문제가 없을까요? 현재 60대 가량의 server에 대한 백업을 받고 있습니다(NT, UINX)도움을 주시면 감사하겠습니다.
1 응답 1
김용하
조언자

일단 아래 주소에서 Support Matrices를 확인하시고 작업하시고

작업하시는데 낳을듯 하네요

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DocumentIndex.jsp?contentType=SupportManual〈=en&cc=us&docIndexId=64179&taskId=135&prodTypeId=18964&prodSeriesId=3241176

- DP 6.0 Platform & Integration Support Matrices

업그레이드 하시고 클라이언트쪽도 다 업그레이드 하셔야 하구요

제 경험상 클라이언트쪽 업그레이드를 안해도 백업(file bakcup)은 되지만 에러 메시지가 발생합니다.

oracle integ 같은 경우는 5.5 와 6.0에서 인증 방식이 다르기 때문에 다시 integ하서야 할듯 하네요..

오라클쪽 설정(pwfile인가..-_-)을 바꿔야 해서 DB를 내렸다 올려야 하니 참고 하시구요